Поотвечаю всем, кого пропустила...мне за это
Валечка, привет, моя ягодка))
Вижу, что ты умничка! Горжусь тобой!!! Продолжай в том же духе!!! Целую... моя милая...
Вижу, что ты умничка! Горжусь тобой!!! Продолжай в том же духе!!! Целую... моя милая...
Привет, Ксеничка! Спасибо, сердечко!! Я тебя обожаю!
Привет, Валенька! :
забежала в гости
очень хорошее стихотворение,заставляет задуматься
хорошей тебе пятницы и выходных, красотуля
забежала в гости
очень хорошее стихотворение,заставляет задуматься
хорошей тебе пятницы и выходных, красотуля
Привет, красавица! Рада, что тебе понравилось стихотворение!!!
Заходи
Валюш, читаю тебя каждый день.
По пессимизм зацепило.
Отчетики просто образцовые.
По пессимизм зацепило.
Отчетики просто образцовые.
Наташенька, привет, зайка!!!
Ага...меня тоже про пессимизм зацепило.
Да, Наташ, отчеты у меня хорошие, но вес уходит со скрипом, не нужно было расслабляться
Хорошего дня тебе
Да, Валя, хорошие девочки - это ценность!! Правду говорите!!
Валентинчик, согласна с вами...хорошие мальчики тоже ценность (поняли кого я имею в виду?
Цитата
Очень приятно это читать!! Наше хорошее настроение, улыбка касаются 10 человек!! Помните об этом!! Мы просто меняем линии жизни людей!!
Здорово!!! Хоть и знала, но очень рада, что вы это написали...нужно быть внимательными к окружающим...буду стараться спасибо вам
Цитата
Если б не Вы, девочка могла испортить настроение бабушке, та еще кому-нибудь и понеслась волна.
А так... Вы улыбнулись ей, она что-то хорошее скажет бабушке... И опять понеслась волна. Только уже совсем иная!!
А так... Вы улыбнулись ей, она что-то хорошее скажет бабушке... И опять понеслась волна. Только уже совсем иная!!
Валентинчик, ведь все это произошло благодаря вам...вы "заразили" своим позитивом меня, а я пошла с таким чудесным настроем дальше!!! Здорово, главное не забывать улыбаться окружающим, а особенно детям.
Я детям всегда улыбаюсь на улице, но обычно намеренно, а в тот раз, когда я шла от вас, я на девочку взглянула случайно, но так как на лице у меня была улыбка "от уха до уха", то это не смогло не "зацепить" ребенка
И Вам спасибо!! Приятно, когда есть основания похвалить человека!!
Это правда, похвалы много не бывает, очень приятно, а особенно от вас
улыбка, которая ничего нам не стоит, способна изменить настроение даже незнакомых людей. А значит, изменить судьбы.
Я тоже всегда искренне улыбаюсь незнакомым детям и вижу, как меняется выражение их лиц, становится заинтересованным, и они улыбаются в ответ. Что может быть чище, чем улыбка ребёнка? Что может быть важнее, чем дети?
Я тебя обожаю-обожаю-обожаю-обожаюююю
Я тоже всегда искренне улыбаюсь незнакомым детям и вижу, как меняется выражение их лиц, становится заинтересованным, и они улыбаются в ответ. Что может быть чище, чем улыбка ребёнка? Что может быть важнее, чем дети?
Я тебя обожаю-обожаю-обожаю-обожаюююю
Настюшечка прости, что не сразу ответила....мне Согласна с тобой, улыбка ничего не стоит, но как приятно, когда тебе люди улыбаются, впрочим бывают случаи (особенно в магазинах), когда ты улыбнешься, а тебе в ответ швырнут товар с таким выражением лица таких раздражают доброжелательные люди.
Ласточка моя! Спасибо, я тебя тоже обожаю.
Валечка-душечка-красотулечка!!!
Радостного выходного!!!!!!!!
Радостного выходного!!!!!!!!
Светулька!
Как к тебе на страничку не заглянешь, так в пляс хоть иди...Всё такие слова, да фразки подбираешь...Прям моё философствование куда то в глубину сразу тянет...о высоком...добром и красивом..
Светочка, спасибо, милая, мне очень приятно, ты замечательная позитивная девочка, а на красотуле по-моему еще расцвела, оставайся такой:a095: ..
Ну вот...всем ответила, теперь напишу отчет за сегодня:
з:вода, кампот из винограда и яблок, кашка овсяная с курагой,
вода, еще вода, чай с печенькой-1 шт. и мармеладкой-1 шт,
через час виноград-50 гр.
о-3 перца, фаршированных рисом и овощами, салат из редиски, помидора, авокадо, укропа, петрушки с лимонным соком и 0.5 л масла.
через 2 часа вода, яблоко.
У-суп-пюре из броколи (17.10)
После работы ко мне заехала подружка, мы поехали в трц, съели в кафе суп, померяли в магазине платья, поглазели на дорогие итальянские сумки, пообщались.
Сейчас буду делать упражнения на пресс и ягодицы, всем прекрасного вечера, красавицы и красавец!!!
Я вас люблю, вы лучшие