Девуленьки и Валентинчик, добрый вечер все!!!Цитата(aLissanka @ 12.12.2012, 17:16)
ВАЛЮСИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты уничка-разумничка!!!!
Вот что значит организованная красотуля
Женюличка, спасибо, ягодка!!! Обожаю тебя!!! Цитата(zatvornica @ 12.12.2012, 18:16)
Привет, Валюша!
Поздравляю с отвесиком! По-другому и быть не могло, ведь каждый раз просто идеальные отчеты!
У тебя всегда так много интересного, полезной информации. Спасибо огромное!
Иришечка, спасибо большое!!!! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.12.2012, 20:22)
Валюш, с минусом :
Ленчик Цитата(svetluy @ 13.12.2012, 8:39)
Валюша доброе утро дорогая! Прекрасного дня и великолепного настроения!!!
Светусинька, спасибо, ласточка!!!! Цитата(Насю @ 13.12.2012, 18:46)
Не скромничай. У тебя каждый день в меню что-то новенькое.
Как здорово! Ты такая позитивная и тебя окружают соответствующие люди!
Личный пример - лучшее доказательство, убеждение и способ сделать мир лучше.
Со сбежавшими килошками тебя! То ли ещё будет!
Настюшенька, привет, роднулька!!! Я не скромничаю, просто по сранению с тем какие я раньше блюда готовила...
Люблю тебя, Настюшик!!! Цитата(Мечта! @ 13.12.2012, 19:06)
С минусом, Валюсик!!! С отвесиком ;) Чувствуешь себя легкой пташкой?
Спасибо, Олюнчик, до легкости еще работать и работать Цитата(Beta @ 13.12.2012, 22:29)
Валюшик, с отвесиком!!!
Светланочка, спасибо, красавица!!! Цитата(КалександраБ @ 14.12.2012, 13:14)
мотивашка для тебя!
Кристиночка!!! Картинка классная, спасибо!!! Цитата(Сказка @ 14.12.2012, 14:03)
Привет, Валюша! почитала про мальчика-так жалко стало(( бедные детки, они так это все переживают, какая это травма. когда мои родители развелись мне было уже 25, я это пережила более-менее спокойно. не люблю их (мягко говоря). не хочу ни видеть, ни слышать о них, могу гадость какую нибудь сказать, особенно про старшего. понимаю, что это глупо... но вот так я реагирую, хоть и стараюсь контролировать свои эмоции. а для маленьких детей это огромный стресс
Светочка, ты права, не легко принять, а особенно понять умом все понимаешь, но перешагнуть иногда ох как не просто Цитата(Svetlana_Swan @ 15.12.2012, 10:25)
Светик!!!!