Цитата(Demira @ 12.11.2014, 9:21)
привет, солнышко!!!!
новости у тебя классные))
медовуха
и, то есть, ты прямо все 12 сортов зараз попробовала??? горжусь и уважаю)))
Привет, сердечко!!! Ага, но по глоточку, многие выпивали полнстью, так что я еще не самый геройский герой :d025:
Цитата
котейка - вылитый мужик или вы уже не сомневаетесь в этом вопросе??
Нет, Ириш, не сомневаемся самое интересное, иду я к подъезду, а мимо меня кот, я у дивилась, раньше не обращала внимание, а теперь точно увидела по морде, что не кошка, точно у кошечек нежнее мордочки
Цитата
опасаюсь я этих новшеств...обычно всё так офигенно поначалу, а потом оказывается, всё сложнее в организме, а прибор этих тонкостей не учитывает...ну, эт я консерватор такой замшелый))
Нет, лапуль, это называется не консерватизм, а разумный или вдумчивый подход к товару не хватаешь сразу, потому что хвалят (кстати таких людей немало), а размышляешь так ли уж он полезен Цитата
это вы золотые, Гулён)
Очень согласна, прекрасные Иришечка, но а про себя хоть пару строчек напиши, интересно же мне.
Цитата(Юна я @ 12.11.2014, 10:02)
Валюша!
Почитала тутА, у Тебя, про кошачьи игрушки и вдруг.. Меня озарило:) У нашего Кофика ни одной игрушки нет Он играет Колюниными машинками.. СПАСИБО! Благодаря Тебе, наш Кот Кофик получит подарки
Юночка, привет! Кофиком зовете, классно. Ну машинки тоже хорошо. Мой сын придумал коту новую фамилию, теперь он у нас не кастрюлькин, а кисельман Цитата
А какой корм, можно мне узнать, какой фирмы?
Зайчик, я не помню, посмотрю дома и напишу
Цитата
ЗамечТательного Тебе, Милая, дня!
Тебе взаимно, куколка, прекрасного дня!!!