Общаясь с другими, вы учитесь более полно любить себя.
Валюш, понимаю, что фраза не об том, но иногда прям так и бывает - чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя
Цитата
Иришечка, не сомневаюсь, что рано или позно это произойдёт
пренепременно
Цитата
Рассказывай, как сходили, как впечатления?
рассказываю.....спектакль антерпризный, очень лёгкий....прямо наилегчайший ...но Аронова, конечно, феерична ...она как кетчуп - всё что угодно можно с ней смотреть )))
а через день ходили на выступление хора Сретенского монастыря - тож впечатлений- масса, совсем других, конечно))) начали они с молитв и различных духовных песнопений, а потом и даже Пугачёвскую песню спели - Этот мир придуман не нами, которая....сказали - видят в этой песне очень хороший глубокий смысл....послушала - правда, есть ...особенно последний куплет....
Цитата
Привет, Ксюшечка! Да, ты права, совсем я расслабилась, питаюсь прилично, но отчёты нужно писать по-любому.
Какой-то пендиль надо придумать для ускорения...А ты молодец, взяла себя в руки, буду брать пример!
Какой-то пендиль надо придумать для ускорения...А ты молодец, взяла себя в руки, буду брать пример!
тык, Валентина, весна ж на носу уже - куда ж пенделее ...юбочки там разные и прочие белые брючки
давай, лапуль, как вместе с тобой возьмёмся и каааак закрасотулимся
жду