Цитата(~ beauty ~ @ 2.7.2014, 16:19)
Валюша, привет красоточка. К тебе в домик как зайдёшь, столько интересной информации
Спасибо, Ирочка!!! Цитата
Девочки, я кажется уже сама до этих выводов дошла
Это ТОЧНО работает. Я часто думала и представляла, вот допустим я с другим и собираюсь занятся с ним сексом, украшения мешают, я снимаю цепочку, которую мне подарил МОЙ мужчина, с кулоном, который купил МОЙ мужчина, снимаю серьги от МОЕГО мужчины и браслеты, которые тоже ОН подарил - желание любить кого-то другого резко уменьшается, пока об этом подумаешь уже хочется только СВОЕГО мужчину любить.
Интересные выводы Цитата(~ beauty ~ @ 2.7.2014, 16:28)
Я пришла к выводу, что готовка - это просто не моё, ведь не даром я с детства терпеть не могла всё, что связано с кухней. Всё индивидуально и не всем женщинам можно готовить, кому то это противопоказано наверное ...
Каждому свое, твой талант проявляется в чем то другом
Цитата(lenuska @ 2.7.2014, 17:00)
Валечка, приветик!
Валь, я подзабыла, а ты из напитков что употребляешь?
туфельки хорошие, цвет, действительно, универсальный. :
Привет, Ленусь! Ты какие имеешь в виду? Если алкогольные, то употребляю весьма редко 2-3 раза в год вино красное сухое а из без алкогольных вода и кофе
А насчет босоножек действительно оказались очень удобные, бегаю в них легко Цитата
А ещё лучше - по будням готовил, а выходные - покупал украшения. Я вот на такой вариант согласна.
Идеальный вариант, лапуль
Цитата
Когда стройнеешь, ножка тоже уменьшается. :
Да я не сказала бы, что особо стройнею, как весы минус 2, плюс 2 Цитата
Интересно. : А у меня было так. Кольцо, которое мне мой бывший муж дарил последним, т.е. это было последнее украшение, подаренное с любовью, я после развода носить не смогла. Отдала его маме. Хочет, пусть носит, хочет - на переплавку. Не могла его одевать и всё.
Тяжело видимо было смотреть...воспоминания Цитата
Валечка, удачного вечера!
А тебе удачной пятницы, красавица!