Цитата(Душечка @ 14.5.2014, 11:45)
Привет и тебе, солнце, неужели правда я консерватор? я то о себе по-другому думаю Ну мне кажется, немножко да... Хотя, смотря как толковать это понятие)
Цитата
Да, сфотографирую Мне кажется она бежит ко мне, потому что я ее кормлю Скорее всего. Но может, и от большой любви. Кто их, черепах, поймет.
Цитата
Эллончик, а как считаешь, может не нужно придерживаться какого-то определенного дня, а просто раз в неделю голодать в любой день?
Может, так и лучше пойдет. Просто, например, нету у тебя еды готовой, думаешь, а ну и фиг с ней, раз нет, тогда сегодня разгружусь. Мне лично так легче.
Цитата
Кстати, про черную чечевицу, сегодня поставила отваривать и она чуть подгорела (в душе я задержалась)
А ты на плите варишь? Я в микроволновке, поэтому проблем с пригоранием нет)
Получилась у тебя, значит, чечевица чумазая) Моя прабабушка так называла подгоревшие пирожки - чумазые)
Цитата(Душечка @ 14.5.2014, 12:08)
Вот я нашла одну фотографию с мордочкой Года 3 назад Ничего себе! У нее была фотосессия?)) Фото на профессиональное похоже))
А на передних руках у нее когти такие? Их стричь надо?
Щас подумала, что если бы я была черепахой, я бы в любой момент могла на рабочем месте втянуться в панцирь и поспать...
А говорить, что мне просто надо обдумать, поэтому скрылась.
Удобно.