Валечка, привет! Зашла познакомиться поближе.
К себе пока не зову в гости, т.к. никак новый дневничок не заведу.
Прочитала весь твой дневничок.
Много у тебя полезного и позитивного. Утащила себе часть информации.
Валечка, хотела спросить тебя. Ты писала, что купила специю агар. А ты обёртывания с ней делать не пробовала? Я читала хороший рецепт обёртывания от целлюлита именно с этой специей. Или ты вообще обертывания не делаешь?
На счёт упражнений и процедурок ты, конечно, красотулька.
А про питание я вообще молчу.
Молодец ты!
Цитата(Душечка @ 17.6.2014, 16:26)
Ехали мы конечно не без пробок, но нигде не стояли (это было 12 июня), показали нам 3 фильма, все Советские :"Шанс", "Суета сует", последний был "Женатый холостяк", мы со своей соседкой по креслу с последнего фильма хохотали А Шанс это про то, как инопланетяне оставили эликсир, от которого все молодели? Хороший фильм. Про молодость души.
А два других не видела.
Валечка, я знаю, что ты сериалы любишь. А сериал Отчаянные домохозяйки не смотрела? Очень рекомендую.
Он про жизнь, про любовь, детектив местами. Очень интересно.
Это единственный сериал не фантастической направленности, который мне понравился. А так я всё больше по фантастике - Секретные материалы, Полтергейст, ну и Сверхъестественное, конечно, который у меня на аватарке.
Цветочки очень красивые!
Эх, земляничку я бы тоже пособирала.
Но у меня дачи нет.
К сожалению. Это моя мечта, но далёкого будущего.
Цитата(Юна я @ 17.6.2014, 21:06)
Приветик! Научите меня, пожалуйста, ЧЕМ кормить КОТА лучше? Нам в эту субботу котенка принесут, мне очень захотелось:).. А я не знаю - ЧТО в него пихать?
А корм как-то не особоохота.. СПАСИБО!:)
У меня кошка раньше всё ела - макароны, рыбу, мясо. А сейчас разбаловалась. Рыбку нужно давать, только варить обязательно. Мясо тоже лучше варить. Сырое не стоит. Косточки куриные и свиные лучше не давать, для зубов вредно. Ещё котёнку обязательно нужно молоко. У меня кошка любит варёные яички есть. Ну сметанку хорошо, кефирчик, молочку в общем. Пока маленький котёнок, его ко всему можно приучить.
Цитата(svetluy @ 17.6.2014, 21:01)
а про землянику вообще молчу---сразу вспомнилось детство, ходили в лес за ней, а потом бабушка наливала нам с сестрой по большой кружке молока и мы кидали туда ароматные ягодки и потом с удовольствием всё это ели-пили Я до сих пор люблю ягоды вприкуску с молоком.
Цитата(ELLONA @ 18.6.2014, 12:25)
Эллон, кошки ещё и тараканов едят, и мух.
Хышники, одним словом.
Цитата(Душечка @ 18.6.2014, 13:58)
Анекдот между делом попался на глаза:
- Oй, a kтo этo у нac тут тakoй мaлeньkий? Вecь cжaлcя...
- Xoчу ckaзaть доктор, чтo уpoлoг вы тak ceбe. Валечка, удачного вечера.