Присоединяюсь к каждому слову! Моя мама всегда мне рассказывала притчу о богаче, который сидел у своего дома и жаловался на то, что жена не красавица, у соседа дом больше и дети успешнее. Бог посмотрел на него и сказал: Это ли плохо?
Продолжение она не рассказывала никогда, каждый сам решает, что на самом деле хорошо
Продолжение она не рассказывала никогда, каждый сам решает, что на самом деле хорошо
Привет, Валери, рада, что разделяешь мое мнение
Привет, Валюша!!!!
Солнышко, замечательные выходные!!! Жаль, что тебе показалась поездка не интересной... зато ты очень интересно про нее рассказываешь, я бы по твоему рассказу, съездила Мне кажется, не тухло и очень деятельно : - и проводы зимы, и всякие состязания-конкурсы, и музей!
А Кашин - очень знакомое название!!! У нас продают минералку Кашинскую, я часто ее покупаю!! А свое название город, я так понимаю, взял от слова "каша"? Ты вот про музей каш писала..
Солнышко, замечательные выходные!!! Жаль, что тебе показалась поездка не интересной... зато ты очень интересно про нее рассказываешь, я бы по твоему рассказу, съездила Мне кажется, не тухло и очень деятельно : - и проводы зимы, и всякие состязания-конкурсы, и музей!
А Кашин - очень знакомое название!!! У нас продают минералку Кашинскую, я часто ее покупаю!! А свое название город, я так понимаю, взял от слова "каша"? Ты вот про музей каш писала..
Стасечка, не сказать, что бы совсем не понравилась, просто я больше люблю познавательные поездки,
а здесь ...ну так, весело конечно но в такие поездки лучше ездить большой компанией
А город назван, да в честь каши, но в чем там дело я прослушала, мешала наша "весёлая компашка" слушать гида, да и гид Ольга нам досталась с большими дефектами речи, я ещё подумала, почему она пошла в экскурсоводы, ей бы работать там, где речь не очень нужна
А вода, да, целебна там. Самое главное, оказывается г.Кашин очень много
Цитата
О май гад Валюш, ЭТО прекрасно, хотела бы я быть твоим котом Ты так заботишься о нем)). Хотя коты они такие вредные существа - им стараешься как лучше, а они вместо мегаудобной корзиночки- лежанки выбирают половую тряпку в ванной для сна ( это я про своего кота ,если что))).
Ты права, кисуль, коты очень своенравные и совсем не благодарные, мой такой же, а дом ему не очень нравится, когда я дома, он лежит рядом со мной а т.к. я фланирую по квартире, он тоже за мной передвигается везде
Цитата
Кстати, с кошачьей мятой - отличная мысль!!! Чтооб хоть как-то заинтересовать животное.... А эта мята в зоомагазах продается?
Да, лапуль, я мяту покупаю в зоомагазине, есть сухая, но я покупаю спрей
Цитата
Валюш, ты права, солнце...мне даже как-то стыдно стало, я зашла к тебе сразу после того, как н, аписала в своем дневнике..... В сущности, счастье - это когда ничего не болит у тебяи близких, и когда нет войны - ВСЁ!!!! Остальное, как гооврится - купим, переживем, выбросим, заработаем, и прочее...
Настюш, самое главное, что бы мы еще и не забывали каждый день благодарить Вселенную за всё, что у нас есть...
Как то один очень уважаемый священник сказал, что нужно благодарить Бога за всё, что есть и трижды за то, чего нет, это было давно и тогда я не очень поняла, но запомнила, а теперь я так и стараюсь делать, благодарю за то, что есть и трижды за то, чего нет :d025:
Валюш, как рука? Чем-то мажешь ее?
Кошачий комплекс хорош! У тебя есть куча дорогостоящих причиндалов кошачьих, и всего один кот... Может, завести ему подругу? Мамашку его, к примеру
Чисто из любви к рационализму предлагаю
Кошачий комплекс хорош! У тебя есть куча дорогостоящих причиндалов кошачьих, и всего один кот... Может, завести ему подругу? Мамашку его, к примеру
Чисто из любви к рационализму предлагаю
Эллончик, и мазала, и порошки пила, но это в результате оказалось защемление нерва, но скорее я застудила троичный нерв, надо лечить по другому
Про маму не успела подумать, её вместе с потомством забрала одна сердобольная дама, которая живёт
за городом, в собственном доме, а мне скорее придется домик продавать
Валюша, с началом весны!!!!
Спасибо, моя хорошая, тебя тоже