Здравствуйте, мои любимые девочки и Валентинчик!!!
Цитата дня:
Общаясь с другими, вы учитесь более полно любить себя.
Стив Павлина Что-то последнее время не пишется мне... особенно в своём дневничке Цитата(Demira @ 7.2.2013, 13:55)
как здорово)))) спасибо - и я всё не теряю надежду как-нибудь пересечься с тобой в Москве - мож, как раз объединим?
Иришечка, не сомневаюсь, что рано или позно это произойдёт Цитата
поделюсь с тобой радостью - в воскресенье с мамой собираемся посетить практически театр - к нам приезжает спектакль с Ароновой и Б.Щербаковым - предвкушаю
Рассказывай, как сходили, как впечатления? Цитата
да, она как Скарлетт воспринимается ...видела её в Нельсоне и Мост Ватерлоо - хороша, конечно, но Скарлетт - это прям она, как будто себя играла)))
"подумаю завтра" - согласна, надо так учиться относиться)))
очень органична в этом фильме она Цитата(Катрюня @ 7.2.2013, 15:29)
Привет Красотулечка!
Как же у тебя тепло и уютно в домике А за цитатами я к тебе уже как на работу хожу Классные они и потом есть время подумать над ними
Привет, солнышко, спасибо!!! Рада, что тебе нравятся цитаты, заходи почаще.
Хорошего тебе настроения желаю!!!
Цитата(Ксенечка @ 11.2.2013, 9:00)
Спасибо большое за 27 правил. Просто супермудрость! Да, надо будет подумать над этим и постараться внедрить в свою жизнь.
Солнышко, что-то давно ты не писала отчетики, прямо как я . Ну я то, двоечница...мне можно Хотя сегодня беру себя в лапки и до 23 февраля просто делаю разгрузы постоянно.
Привет, Ксюшечка! Да, ты права, совсем я расслабилась, питаюсь прилично, но отчёты нужно писать по-любому.
Какой-то пендиль надо придумать для ускорения...А ты молодец, взяла себя в руки, буду брать пример! Цитата
Солнце, это вообще утащила у тебя, распечатаю и буду постоянно создавать своё будущее!!!
спасибо, милая
На здоровье, ягодка!!!
Цитата(Мечта! @ 11.2.2013, 15:33)
Как твои дела, Валюша?
Привет, зайчик!!!
Дела отлично, готовлюсь к поездке.
На неделю летим в Прагу, потом напишу впечатления и выложу фотки.