Привет, куколки и Валентинчик!!!!
Напишу свой позорный отчет за воскресенье.
Вода, какша овсяная на воде, яблоко,
кофе с шококонфетой
вода, яблоко, суп грибной, вода,
чай травяной с 2-мя шококонфетами
пол авокадо с хлебцем ржаным, чай черный,
кефир с 2 ложками хлопьев
Вот такой зажерный день был, ни спорта, ни процедур,
Боролась с головной болью
Зато с утра зарядку делала целый час: обруч-20 мин.
упр-е на бедра с гантелями-20 мин.,
попохождение, скакалка.
Всем прекрасного дня!!!!Цитата(Мечта! @ 8.11.2012, 17:57)
тоже хочу в Тай Позавчера во сне туда слетала
Валюш, я тоже зеленый чаек в большинстве пью... Но говорят, что постоянно его пить вредно, он полезные вещества вымывает из организма...
Заменяю на домашние травки заваренные.
Олюньчик, кокосовое молоко не нашла, попробовала сделать овсяное, без добавок, ничего так.
Кашку на нем сварила
Хочу в Таиланд, возможно в апреле получится ( сестра зовет составить компанию, правда не известно куда пока)
Раз летала во сне, значит слетаешь и на яву
Да я не постоянно зеленый чай пью, разный ....и на травах, и каркадэ...
Цитата(Ukaaa @ 8.11.2012, 21:10)
это супер! Я тоже замечала, что водичка бодрит Скопировала в Избранное
Юлечка, спасибо!
Цитата(aLissanka @ 8.11.2012, 21:26)
Я соскучится и прибежать тискаться))))
Понравился тебя Крейг, да? Скажиж, есть в нем что-то
Привет, Женюльчик! Да, очень понравился..настоящий "полковник"
Злодей Javier Bard тоже очень хорош, а тем более то, что он испанец и женат на Пенелопе Крус....надо же так загримировать :a115:
Цитата(Мурыся @ 8.11.2012, 23:17)
А я не могу воду пить тоже...ну не лезет мне она(((Дети у меня водохлебы страшные)))не успеваю наливать им водичку.а чай зеленый-да,стала пить литрами ...
Привет, Оксаночка! Это дело привычки Цитата(svetluy @ 9.11.2012, 21:36)
Нда интересный рецепт...Ну мисо сто процентов связан с суши, девочки правильно направление подсказали, я думаю действительно найти можно в отделе для продажи всё для суши!!!
Светусь, скорее всего Цитата(Мечта! @ 10.11.2012, 6:45)
Валюш, фильмы добавила в список для просмотра! Спасибочки тебе!!!
Хороших выходных
Ольчик, рада буду, если тебе понравятся Цитата(svetluy @ 10.11.2012, 9:29)
Это точно Валюш!!! А я тебе тоже цитатку притащила-
Любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье. Готфрид Лейбниц
Спасибо, красавица! Цитата
По отчётикам такое ощущение, что ты крошки кушаешь...совсем мало!!!
Ну да...а глядя на весы так не скажешь тем более в воскресенье был зажерный деньЦитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 10.11.2012, 15:44)
Питаешься ты замечательно, мне кажется что и без подсчета калорий видно что всё нормально, а может даже и мало если ты интенсивно занимаешься спортом. Лучше суди по своему самочувствию :
Про чай зеленый я тоже как-то читалда что много его пить не стоит. Чистая вода для нашего организма это конечно самое лучшее
Привет, Светочка, очень рада, что ты нашла время заглянуть ко мне Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.11.2012, 20:18)
Валюш, не знаю что за мюсли и хлопья и сколько по весу, но если не вся пачка целиком, то, думаю, что по калориям вполне себе нормальненько
Привет, Леночка, конечно не пачка, ложек 7 хлопьев было, маленькая пиалка (150 г)