Цитата(Demira @ 1.11.2013, 15:00)
я тоже думала, сейчас страхов понаделают, тем более, тема такая ...а муж ходил и даже с 10 летним ребёнком - говорят, не страшно
, и вообще, понравилось....
мне чего-то кажется, это такое...рафинированное, прилизанное голливудское ... а я выросла на "А зори здесь тихие", "Помни имя своё", "Иди и смотри" - помнишь? там и без спецэффектов так ужасно всё, я сейчас (после рождения детей особенно) их вообще смотреть не могу....
интересно твоё мнение будет))
Иришечка, фильм посмотрела, совсем не страшны.
Да, согласна все фильмы, которые ты перечислила страшно смотреть, особенно "Иди и смотри", так получилось, что первый раз смотрела совсем одна, ужасно страшно было, потом через много лет попыталась посмотреть еще раз... не смогла, это очень страшно, а уж фильм "Помни имя свое смотрела "закрывая глаза"Цитата
надо потестить...я помню, твой любимый раеьше был, вроде, Эклат???
Ириш, я очень чувствительна к запахам, обычно чувствую, когда никто не чувствует и запахи быстро надоедают и то, что второй раз один и тот же запах выбрала, для меня самой неожиданность.
Цитата
Валентина, ты нереально приличная, раз мёд с вареньем за вредности считаешь
Да ты что, лапулик, мне до приличной далековато Цитата(danara @ 2.11.2013, 7:23)
Я смотрела "Сталинград". У него вялый сюжет, и вы ничего не потеряли. Фильм так себе. Но иногда было смешно. Там есть смешная сцена, когда раненый немецкий полковник говорит: "Я не чувствую боли. У меня что-то чешется под мышкой. Проклятые вши - помереть спокойно не дают".
Видимо все по-разному воспринимают фильмы про войну... я вот смотрела и думала, там ведь мог быть мой дед, который пропал без вести Цитата(aLissanka @ 2.11.2013, 23:47)
Спасибо за рецепт))) Буду экспериментировать имбирь, так понимаю, свежий, тот который корень?
Привет, кисонька моя! Да, имбирь у меня свежий!!! Успех в экспериментировании Цитата(прекрасная фея @ 4.11.2013, 12:06)
Валечка,с обновочками тебя!!!
Ты прям прилежная ученица - спортик, питание - вот молодец!!!
Желаю радостных выходных!
Оленька, привет, красавица!!! Спасибо
Люблю тебя, ягодка!!! Цитата(Мечта! @ 4.11.2013, 15:07)
Валенька, привет!!!
Везет! Я так ждала, что в ноябре сделают акцию скидка 40% на все, чтоб себе парфюм новый купить... а сделали купи крем, получи второй в подарок буду на декабрь надеяться
Олечка, нам повезло, мы как раз попали в тот день, когда был день рождения Летуаля, в честь этого были дополнительные скидки, не важно сколько ты товара возьмешь, у меня карта бриллиантовая 25 %+ от них было 13.33%, а с кремами это другая история