Добрый день, красавицы и красавец!!!!!
Спасибо, что пришли ко мне в гости!
Вчера ходили в театр Эстрады натворческий вечер Ларисы Рубальской,
очень позитивная тетенька с замечательным чувством юмора.
Великолаепные стихи у нее, нам очень понравилось
В конце вечера был Александр Песков со своим балетом. У него в балете одни мальчики,
такие красавцы, а ноги у них такие длинные и стройные
Особенно такой черненький мальчик азиатской внешности с хвостиком, мне понравился
А это меня по дороге в зрительный зал сфоткали. Цитата(svetluy @ 26.9.2012, 21:42)
Добрый вечер Валюш!!! Не могла найти твой дневничок...А у тебя ссылка на него есть, я что то не вижу, или ослепла уже совсем...так удобнее заходить, а так только через новости узнаю про твой дневничок!
Привет, Светочка, теперь есть Цитата
Сейчас перечитала его весь...такая ты умница и красавица! Испания....мечта...такая красотень...столько ярких интересных фото...да и Валюша прибавила красоты на фото...Жаль что фоток с пляжа нет :
Спасибо за такие прекрасные слова в мой адрес. С пляжа и не будет, мы на пляже почему то не фотографировались а остальныце я жду, не теряю надежды, что мне их девушка в конце концов пришлет Цитата(Ксенечка @ 27.9.2012, 8:20)
Пальтишко клёвое
И рюкзачок, но особенно понравились шарфы, хочу такие...
Привет, Ксенечка!!! Спасибо, шарфы я везла своей сестре, но не довезла Цитата
Да, хорошо где мы ЕСТЬ! Я тоже стараюсь создавать вокруг себя приятную атмосферу, чтобы и мне и всем было комфортно.
Скучаешь, это понятно... Есть такое понятие - послеотпускная депрессия... К сожалению, она посещает всех туристов
Точно, ласточка, ты правильно описала, думаю, ты тоже настольгировала после приезда из Европы Цитата
Ой, как ты правильно заметила... дай Бог чтобы мы отдыхали 2 раза в год. Я тоже так хочу!!!
Будем визуализировать Цитата(Мечта! @ 27.9.2012, 13:14)
все такое красивое
Безумно нравится твое пальто!!!!
Привет, Оленька! Спасибо, бусинка!!! Цитата(aLissanka @ 27.9.2012, 16:08)
Вот я шла-шла, шла-шла, три пары обуви сбила, и наконец-таки дошла!!!!
Привет, прекрасная лисичка!!! Очень рада, что дошла Цитата
С новым домиком) Пусть в нём всегда будет слышен твой задорный хрустальный смех, сияет твоя очаровательная улыбка, и пахнет ароматными травяными чаями :
Спасибо, Женюльчик!!!Цитата
Розовый фотоаппарат твой восхитителен Гламурен очень Он заряжается аккумулятором или батарейками?
Женечек, аккомуляторный Цитата
А фиолетовое бельё, да на загорелом теле, наверное, сумасводящее зрелище (верим на слово )
Да, моя бусинка...надеюсь, что так и есть...сумасводящее Цитата
Очень желаю, чтоб твоя машинка прибежала на задних колёсах, такая, крича:
Валя, Валя, я пришла! Забирай меня! Я твоя))))
Ой...спасибо, мой дружочек...чувствую, что это случится очень скоро Спасибо за такое милое позитивное авто Цитата
С улыбкой читала про твои сборы) Какие мы все разные, и одновременно одинаковые) Я сама собиралась неделю, сначала написала список, потом выкидывала оттуда вещи (процентов 50 точно выкинула, а то иначе бы чемодан не закрылся), потом развесила всё по квартире и ходила медитировала, что надо, а что - не очень) Вель только обуви было 5 пар, правда среди них и кроссовки, и шлёпки
Жень, а я ведь только когда ты написала, задумалась, а сколько же у меня пар обуви было и начала считать ... оказалось, что тоже 5
Цитата
Кстати, твои босоножки - огонь))) Голубые Даже шлёпками не назовёшь
Спасибо, кисуль, а у тебя новое выражение появилось...огонь, из Туниса привезла? Цитата
Со шляпой мы с тобой удивительно похожи Моя офигенская розовая соломенная с огромными полями улетела... на 2 день) Было вертенно) Но ничего, значит заместо этих у нас с тобой будет что-то ещё более замечательное) Закон равновесия во Вселенной рулит)))
Обязательно...а еще я верю, что раз я в этой стране оставила свою вещь, значит я обязательно приеду туда еще Цитата
Фотографии очень красивые, яркие и познавательные) А модель - сногсшибательная))) А уж её задорные веснушки
На фотке в Монсерате наконец общественность смогла узреть безупречные длиннючие ноги нашей Валенсии
Женек, я тебя обожаю, ты знаешь? а твои комплименты так приятны....от такой красавицы вдвойне Цитата
Ты ещё в отпуске?
Нет, лапулик, 14 прилетела в пятницу, а в понедельник 17-го уже пошла на работу!!!
Женюличка, очень рада, что зашла, прекраного натроения тебе!!! Цитата(Demira @ 27.9.2012, 16:36)
пальто -СУПЕР
теперь давай в нём показывайся - ваще красотень, наверное)))
ИрОчек! Спасибо, пока фотка без пальто, но в наряде Испанском....пойдет? Цитата
рюкзачок позитивный))))))
Ага...веселенький Сегодня с ним ходила на спорт Цитата
шарфики тоже заценила , нежные такие
Спасибо, моя радость!!! Цитата
видно, хорошо тебе там было, зай))))
Очень...очень
Люблю и желаю прекрасного настроения!!! Цитата(La_Dark @ 27.9.2012, 21:20)
И сделай ссылочку на дневничок пожалуйста
Кристинчик, уже все сделала Цитата(Мака @ 28.9.2012, 13:00)
Душечка привет! Зашла в твой профиль найти твой дневничок и удивилась как много тем ты создала на сайте! Столько всего интересного и позитивного! Теперь надо найти время почитать.
Привет, красавица!!! Спасибо, очень рада, что забежала ко мне!!!
Мне приятно, что тебе у меня интересно!!! Заходи, дорогая!!!
Девочки, сегодня с подругой ездили заниматься спортом к нашей самой любимой тренеру Наташе
мы у нее не были года 2, разные обстаятельства, сегодня приехали, позанимались и убедились в который раз, что она лучшая Так приятно после перерыва почувствовать приятную боль в мышцах, значит мышцы помнят и работают теперь бы только продолжить нам все это, не бросать
Пока все, пойду спать, в гости завтра, всем спокойной ночи!!!