Доброе утро, звёздочки и бриллиантик!!!
Сегодня такая классная погода с утра, люблю такую, мороз и снежок летит, сверкает в свете фонарей, переливается серебром, очень красиво!!!
С удовольствием ехала на работу
Почему понедельник считается тяжелым, наоборот, после 2-х дней отдыха легче ...правда не всегда охота
Выходные провела нормально, приезжала подруга, утром в пятницу её привезла девушка со своим мужем , вернее встречали на вокзале , а кот услышал чужой мужской голос и начал метаться по квартире, пытался спрятаться, не знаю, почему чужих мужчин так боится? Возможно кто то обижал на площадке Цитата(ELLONA @ 23.1.2015, 11:42)
Очень симпатичная киса. Пристроить ее, думаю, не составит труда. Но с улицы... Надо бы взять домой, отмыть, привести в порядок, пофоткать красиво - и найдутся хозяева.
А маму на стерилизацию, иначе это будет нескончаемый поток гибнущих котят.
Эллончик, думаю, что моя приятельница так и сделает, помоет, а вот на стерилизацию мы скорее всего скинемся и вместе отвезем Цитата
Та же фигня
Я о своих питомцах могу говорить часами))) Повезло, что мне есть, с кем обсудить все тонкости и грани собако- и котовладения
Очень здорово, что твой мч тоже любит животных, большой респект Цитата
Кстати, хотела порадовать тебя стихом забавным, в сети набрела Кота заводят, чтобы кот
Был маяком во тьме забот -
Все остальное - суета!
Погладь кота.
ПОГЛАДЬ КОТА!!!
Ахаха классный, порадовала автор явно в теме
Цитата(Редиска @ 25.1.2015, 12:18)
Валечка, здравствуй, ласточка моя!
Привет, маковка!!! Цитата
Кошечка очень красивая. Жаль, конечно, её и маму. Сейчас зима.... редко котятки зимой выживают.
Да нет, Гулечка, они не замерзнут, там же работает в магазине добрая женщина, пригреет Цитата
Федюню обязательно покажи, Валюш! Большой уже сорванец, ага?
Покажу, большой Цитата
Валечка, люблю тебя очень-очень!
И я тебя очень Цитата(Ukaaa @ 25.1.2015, 15:24)
Валюш, кошечка очень милая. Красивенькая Так и хочется потискать И взгляд умный
Да, Юльчик, очень похожа на Федю, но более нежная что ли, сразу видно, что девочка
Цитата(svetluy @ 25.1.2015, 22:26)
Валюшечка привет золотце ...Кошечка очень красивая :: , по фото и не скажешь, что уличная...Дай бог, найдутся хорошие люди и котя обретёт свой дом!
Привет, Светочка!!! Конечно найдутся
Цитата
Валюнь прекрасного настроения тебе! Жду фоточку Фёдорика..
И тебе прекрасного настроения
В выходные питалась не очень прилично, были сладости но было много процедур:
скраб на тело, растирание-массаж рукавичкой, маски на лицо, шею, декольте, маска на волосы, окраска бровей...я молодец, красотуля, что тут скажешь
Всем удачной недели