Привет, родная! Спортсменка, комсомолка... И просто красывый дэвушка!
Я тебе выздоровительное принесла! Точнее, привезла! Точнее, привезли!
Питание у тебя хорошее. Но почему медленно худеется, вот моё мнение.
Валюш, про отчётики твои предыдущие: мне кажется, что у тебя много молочки и мало живой растительной пищи. По крайней мере, было. Кушаешь, ты и правда, не много. И это здорово!
Но я наблюдала за полными людьми - они обычно едят мало. Однако это не мешает им быть полными. (Это я про свои наблюдения. Ты, конечно, ни в коем случае не полная). Больше имеет значение качество пищи. Килограмм яблок, съеденный за раз, выйдет легко из организма через час. А вот кусочек сыра-йогурта или чего ещё, что так любят вегетарианцы, застревает в организме на годы, так как не природно для нас такое кушать.
А вообще, ты прекрасная умница! Я видела твои фото с отпуска. Но не прокомментировала. А так хотелось написать, как я рада видеть твои прекрасные глазки.
Я обожаю автомобили, не знаю, прям любовь у меня. А женщины за рулём - ахххх. Они, кстати, более аккуратно водят и пропускают обычно пешеходов
И я присоединюсь к остальным, тебе такую картинку кину, чтобы поскорее у тебя появилась машинка, какую ты хочешь! Для форума Красотули очень подходит!