Очень-очень-очень люблю этот день. Особенно вторую половину
Что вам хотела рассказать, мне на почту приходят рассылки. Сегодня вот пришла рассылка от
Юлии Резниковой, она натуропат, член Израильской Коллегии Натуропатов и пр. и пр.
Так вот она пишеь, что одна из причин безуспешного похудения, это наша печень.
Даже если мы стараемся есть правильную пищу, то все равно плохая экология, стрессы, химические моющие ср-ва, пары бензина и т.д. все это плохо на нее влияет.
Поэтому Юлия дает некоторые рекомендации по улучшению состояния печени:
1. Соблюдать режим питья воды. 2-2,5 литра чистой воды с лимоном в день.
2. В день съедать 1-2 гриба шиитаке. Их можно купить в отделах продуктов для суши.
3. В салат каждый день добавлять 2 столовые ложки проростков альфальфы (люцерны). Семена люцерны продаются в магазинах органических продуктов. Если не получается их найти, можно проращивать маш.
4. Пить чай из одуванчика и крапивы с добавлением лимона и аниса.
Душечка, добрый день, не вас одну трясет, у меня тоже самое, что происходит только Он знает к чему и как, я понять не могу, так что крепитесь, после хорошего шторма всегда ясная погода и светит солнце, будет ждать и верить !!!!
Спасибо, Сирина! Согласна , так и будет
Цитата
Вы такая молодец, голодаете, столько силы воли, я вот никак не могу отказаться от рыбы и других морских видов, болеть прям начинаю.
Да как-то я не думаю про силу воли, когда мне приходит в голову идея, что мне это нужно, обычно я это делаю легко.
Цитата
Куличики у вас замечательные, а яички настоящие золотые как в сказке все так вкусно!!!
Спасибо за столь высокую оценку моим скромным способностям Очень приятно, вы замечательная и видимо очень добрая...люблю добрых людей
Валюш, классный анекдот про фею
Иришик,
Цитата
И вообще ты молодчулька!!! с голоданием - это просто запределье какое-то Горжусь и уважаю!!!!
Цитата
Куличи такие милые - поднялись здорово)))
один вегетарианский, делала спонтанно, даже сомневалась, что получится что-нибудь путное
Цитата
Лак у тебя забавный , наверное, это какие-то новые нано-технологии....
не знаю, я первый раз такой встречаю
Привет:-) читаю в курсе всех событий, насчет кофе когда ходила на мониторную чистку мне сказали. Что кофе сильно забивает кишечник так что наверное организм не зря дает сигналы :-)
Хорошего дня!!!
Хорошего дня!!!
Привет, Сашенька, а я у Брегга прочитала, что и кофе и чай тоже, лучше пить травяные чаи и чистую водичку
Светочка, спасибо, как всегда с красивой картинкой!!!
Девочки, я вас люблю