Цитата(глючная зверушка @ 15.3.2013, 2:51)
Валечка, солнышко, приветики))))
Привет, Леночка!Очень рада, что ты ко мне заглянула
Цитата
Заинька, я вот по какому вопросу)) Поделись, пожалуйста, рецептиком блинов на бананах?)) Я понимаю, что надо "просто" заменить яйца на бананы)) но блины я самостоятельно не готовила в жизни ни разу, как-то так сложилось
Да все просто, вместо яиц добавляешь баначик, они очень хорошо разминаются, мне очень нравится бананы в тесто класть вместо яиц, иакой банановый аромат, а еще чем заменить яйца можно прочитать вот здесь, Юленька наша Ukaaa выложила:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=692002Цитата
поэтому если можно полностью от и до, что к чему примешивать и в каких пропорциях
а если от и до, то это вечером, я тебе в личку кину, хорошо?
Я делаю уже без рецепта, но для начинающих нужен рецепт! Цитата
представляешь, вчера у тебя прочитала про овсяное молочко и седня во сне ходила в магазин и искала эту штуку непонятную - "мисо" и че-то думаю надо сделать такое молочко, от соевого я например балдю - мягко сказано, может и овсяное сгодится))
А я соевое не пробовала, от молочки пока не могу отказаться, люблю сыр и творог
Тебе тоже отличной пятницы Цитата(Мечта! @ 15.3.2013, 7:01)
Валенька, привет
С мультиваркой, духами и цветами!
И спасибо за интересные и полезные картинки! Не знала что можно водой после варки макарон-картофеля поливать цветы Надо попробовать!
Привет, Ольчик!!! Спасибо! Да, про макароны я тоже не знала, надеюсь знают, что пишут, тоже еще собираюсь попробовать
Хорошей пятницы, ягодка!!!