Валечка, привет, лапуля
До чего у тебя милые отчёты) и про меню и про быт ) просто читаешь и тихо радуешься))
Обожаю тебя
Цитата(Юна я @ 5.8.2014, 23:39)
Ирочка!:))
Спасибо!:) заметано! Составим Программу Партии Сисей.. Устав и все такое:) Критерии приема и нормативы.. этих.. как их..надоев..? удоев?..доений?
))
Цитата(Beta @ 11.8.2014, 0:31)
у пыли нет выходных,
сказано в точку)
Цитата(Душечка @ 14.8.2014, 11:26)
а она подбежала и начала мне руку лизать, при ближайшем рассмотрении оказалась молодая собака, почти щенок, ну я сказала, что она хорошая собачка и пошла дальше...познакомились короче
... и пообщались
дык, животные, они ж того
чуют хорошего-то человека)))
Цитата
Во вторник изучали русские народные танцы, хочу сказать, что мне больше понравилось чем Латина и остальные
вот теперь думаю, может мне заняться именно такими, прям душа поет от них
и получаются они лучше у меня, чем другие, ноги не путаются
ну ты вообще умничка, ну вообще
(начиталась тебя, чувствую, хочунемогу танцы)
Цитата
Ремонт, хочется сделать максимально возможно хороший
тем более сейчас, когда такой выбор всякого обалденного))
В каком колоре планируешь организовать??
Цитата
А вечером в воскресенье пригласили на концерт Евгения Южина, чувствую выходные обещают быть очень насыщенными,
ну как всё прошло?? восторг??
Цитата(Душечка @ 14.8.2014, 13:06)
Что забыла вам рассказать....Приснился мне сегодня сон, как будто бы приезжает ко мне клиент, мальчик лет 20, почему то во сне я думала, что это сын Ирочки Демиры
Наверное потому, что я скучаю и вспоминаю ее,поэтому и снится такое Валюш, я ж к тебе со своеобразным алаверды по этому поводу)) на днях тоже тебя во сне видела) не помню подробностей, но, помню очень хорошее ощущение)) и что про большие деньги
Похоже, это нам к чему-то фееричному)) надо смириться))
Валюш, мне так приятно что ты меня вспоминаешь)))))
Цитата(Юна я @ 22.8.2014, 22:56)
А что случилось с Ирочкой?.. Я сама по ней соскучилась.. Она уехала?..
Юночка, привет)) я тута, слежу за Вами из подполья, молча, но с удовольствием, Вы Солнцы)) Но ...неписубельность ...така страшна неписубельность замучила