Солнышки мои, пропустила некоторые сообщения
Отвечаю сейчас....лучше позже, правда ведь? Цитата(LooLoo @ 13.12.2013, 23:54)
Новая прическа, это же классно, Валюш! Хотя, я понимаю, как-то тоже был такой случай, когда у меня едва хватило денег в кошельке, а надо было расплачиваться за стрижку, очень было неприятно. Но главное, тебе понравился результат!
Спасибо, Юлечка!!! Ты знаешь, по трзевому размышлению пришла к выводу, что для чего то же это мне было нужно, может нужно пересмотреть свое отношение к деньгам, а может желаю неправильно. Ясно одн, нужно быть внимательнее к подсказкам Вселенной Цитата
Вот бы нам поглядеть... Мне так понравилась картинка, на которой у счастливой женщины, счастливые тараканы. Сразу вспомнилось, как мы как-то раз с Иришкой тараканами мерялись.....это были счастливые тараканы и смешные
.
Ягодка, фотографии скорее всего с корпоратива будут
Про тараканов, да классная картинка и тот случай ваш с Иришкой я помню Цитата
Валюш, я целую тебя, милая.
И я тебя тоже целую, куколка и всегда жду Цитата(dekarta11 @ 14.12.2013, 11:02)
Валюшечка душечка привет)))) Я вот тоже думаю покраситься и подстричься пока в раздумьях все.. Покажи фото))))
Как у тебя с работой делишки?
Привет, Маргарита!!! Про фоты сверху
Про работу. Пока остаюсь здесь, весной посмотрю
Хорошего дня!!!Цитата(Маришка2013 @ 14.12.2013, 11:35)
Валентина, поздравляю с удачной стрижкой и покраской) ага, понимаю, как неприятно, когда за работу просят сумму, на которую не расчитываешь. Я поэтому прошу все заранее просчитать, это касается любых услуг - и это не дает возможность им потом необоснованно завысить цену. Главное, стрижка тебя радует)) покаж фотку))
Цитата(прекрасная фея @ 15.12.2013, 0:22)
И у меня тоже такое было, когда цена неожиданно называлась больше. Но ты правильно мыслишь! Вселенная изобильна, я себе так всегда говорю! Она позаботиться о нас! Денег в мире бесчетное количество и становится все больше! Так что все будет класс!!! Тем более ты потратила на очень важное дело - на себя! Это огромный плюс!
Оленька, привет!!! Спасибо, ягодка, все очень правильно сказано Цитата
Картинки прикольные у тебя! Желаю радостного настроения!
Взаимно!