Привет,
Валечка!
Цитата(Душечка @ 27.6.2013, 13:27)
хочу побывать на Мальдивах
говорят, что это просто райский уголок в плане природы, а еще там красивейший подводный мир, но это всё со слов других людей
Да-да, я много про Мальдивы читала.
Там и правда удивительная природа, фантастическая просто, особенно морская живность. Единственный момент, на мой взгляд важный (после прочтения большого количества рассказов о Мальдивах
) имеет смысл перед поездкой уделить внимание чтению информации о различных ядовитых рыбах, моллюсках и т.д., поскольку разнообразие там большое, и среди этого разнообразия попадаются разные животные и рыбы. Зато, хорошая новость в том, что их достаточно просто не трогать по неосторожности. И в общем-то насчет Таиланда то же самое. После того, как я вернулась ( и кстати, говоря, повстречала там парочку вполне ядовитых змей, и одну из них о-очень близко
), я поняла, что зря я до поездки не изучила этот вопрос
Цитата(Душечка @ 27.6.2013, 20:50)
Девочки, хочу вас пожаловаться
мне сегодня захотелось колбасы
это почти после 8 летнего перерыва
,
Я думаю, организму ни с того, ни с сего захотелось специй, которые есть в колбасе. А ты не пробовала вегетарианскую? Ее не отличишь по вкусу от обычной, но там соевый и пшеничный белок вместо животного
Цитата
А еще вспомнила, у нас в вестибюле отеля в Эмиратах был свадебный салон, мне так понравилось это, что я не смогла не сфоткать, вот смотрите какая красота:
Очень нарядно!
Цитата(Душечка @ 27.6.2013, 22:33)
Девочки , наконец у меня появилось время поделать процедурки себе....я оторвалась сегодня
пилинг, маски на лицо и тело, ножные ванночки и педикюр собственноручный...
Из спорта попохождение возобновила, а еще обруч....
Настоящая Красотуля!