Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.8.2012, 20:53)
а еще вспомнился рассказ знакомой собачницы- у них тетя легла в больницу и доверила им присмотр за своим кобелем...убежал..звонили по объявлению потом и говорили "мы нашли вашу собаку, ну точно ваша..приезжайте забирайте...только это девочка"
(кобель потом благополучно нашелся)
да...бывает не только с собаками папы из сада не своих детей приводят Цитата(Заечка @ 21.8.2012, 21:30)
Валюш, ждем новых фоточек с нового фотоаппарата : С приобретением
Спасибо, Зай, фотки себя будут только на отдыхе, сейчас я не совсем довольна своей внешностью
Цитата(Ukaaa @ 22.8.2012, 8:33)
Валюшенька, спасибо за прекрасную историю! Ты молодчина!
Спасибо, Юленька!!!!
Цитата(Мечта! @ 22.8.2012, 8:52)
ты чудо, песика спасла Когда уезжаешь отдыхать?
Оленька, с песиком просто повезло именно мне...мог кто-то другой найти.
Улетаю я 31 августа, уже заказала такси, т.к. самолет в 9, а в аэропорту надо быть в 6.00
Цитата(Beta @ 22.8.2012, 9:11)
Валюша, как здорово!!!
Хорошего денечка!!!
Спасибо, Светочка!!! Цитата(Demira @ 22.8.2012, 13:51)
какая история с йориком классная : ты молодечик))))
Такие, как ты, делают этот мир лучше : , однозначно )))))))
и как тебе его удалось поймать-то?
Иришечка, Как то легко...я сама удивилась, наша Ева, когда убегает втроем не можем поймать, а здесь то ли набегалась, а может я ей хозяйку напомнила (мы чем то правда похожи), позвала ее и она на ручки пошла
Цитата
Валюш, ну как же...а новый домик , а права , а розовый фотоаппаратик , а подтверждённая Испания , и выбранная машинка
Спасибо, мое сердечко! Очень приятно!!! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.8.2012, 8:45)
новая ава-супер
Спасибо, Леночка!!! Очень приятно!!! Цитата(Beta @ 23.8.2012, 18:05)
Валюшечка-душечка, как дела?
Напишу ниже Цитата(Мечта! @ 23.8.2012, 18:07)
Ой, я аватарку не сразу заметила...
Цитата(La_Dark @ 23.8.2012, 23:36)
Валечка, с новой аватарочкой :
Спасибо, Кристинчик!!!
Девочки и Валентинчик!!! У меня все феерично!!! Я на волне позитива, до отпуска осталась ровно неделька!
Уже вся в предвкушении отдыха, все занятия посвящены отпуску, сегодня поеду в магазин, посмотрю шлепанцы
История с йорком имела продолжение, на следующий день хозяйка притащила таки торт и вино ( я сопротивлялась)...
пришлось все это отнести на работу девочки мои любят тортики. Пока все, пойду чуть поработаю