Добрый день всем!!! Предпринимаю попытку номер 5, что бы ответить каждому по-отдельности, а то хамство получается с моей стороны не отвечать Цитата(Demira @ 15.9.2014, 10:50)
Валентина, друг дорогой
Вот захожу к тебе, и начинаю непроизвольно улыбаться...что это ??
Любовь, не иначе
И обожание
Иришечка , звездочка моя, это да...и любовь, и обожание причем взаимное Цитата
Рецепты забрала, буду феячить .... один твой рецепт с кабачками уже юзаю по полной))
А эти ещё и с помидорами
:
Ну расскажи, что получилось? Цитата
Валюш, усё пучком))
Дети жгут, жизнь бежит куда-то, я в процессе )))
С красотуленьем плохо, то есть никак. Но, вот последнее время, чувствую, начиню, оживать ..даж захотелось чего-то делать. Там, глядишь, может и до дневника дойдёт
Так....прошу подробностей, рассказывай что там вытворяешь, какой шедевр на сей раз? Цитата
Осилили ремонт в коридоре....потому с ремонтной темой понимаю тебя очень сильно
о...а фоточку может покажешь, мне предстоит следующим этапом ремонт коридора, может идеи какие подчерпну у тебя? Цитата
Ты купила?
уже выложил, ниже будет фото пока того, что есть Цитата
А по стоимости и по грязи да - санузлы самые маленькие по площади и самые затратные получаются
ппц...другого слова не подберешь, радует одно, красота впереди, подружка спрашивает :"Обмывать будем новую ванну, я говорю, а то....нальем в ванную шампанского и будем купаться в шампанском Цитата
Как твои посиделки с племяшкой?
Супер посидела, даже лучше, чем я ожидала, ттт, безпроблемный, улыбается, книжки слушает внимательно, за волосы дергает....8 месяцев, накормил, посадил в коляску и гуляй, он пол часика "поразговаривает" и спать...красота...ну и психологически приятно, заряжаешься только положительной энергетикой Цитата(krása @ 15.9.2014, 23:49)
Валечка, здравствуй!
я вижу у тебя ремонт ))) желаю побыстрее с ним разделаться. я принадлежу к тому большинству людей, которым он не нравится )) Ты решилась, молодец!! покажешь потом красоту?
Ольчик, привет, моя редкая гостья!!! Уже не в моготу было наблюдать это безобразие, Цитата
кулинарные твои изыски я тоже оценила. Согласна, что даже просто читая рецепт кабачковой запиканки, понимаешь, то это ооочень вкусно!
ты пробовала делать?Цитата
а вот мимо этого не смогла пройти:
Цитата
в одной этой фразе вся Иришка
Иришечка, да , художественная натура, понимает толк в красоте Цитата(svetluy @ 16.9.2014, 23:36)
Про ремонт понимаю
, так всегда, рассчитываешь на одно, а в итоге совсем другая сумма выходит...нам ещё предстоит ремонт в ванной и туалете, я даже боюсь думать, во сколько это может обойтись ..
Да, Светочка, ты права Цитата
По поводу сахара полезные советы
ага, тоже нашла для себя то, чего не знала. Цитата
Желаю поскорее закончить ремонт и полностью насладится его итогами!
Спасибо, моя дорогая!!!
Цитата(ELLONA @ 18.9.2014, 14:55)
Валюш, ну как там, двигается потихоньку?
Элик, внизу выложу фото того, что уже есть
Цитата(svetluy @ 18.9.2014, 22:53)
Валечка выздоравливай! Буду ждать фоточек с твоего ремонтика :
Светочка, спасибо, Слава Богу, я опять "на коне", хотя во время болезни тоже работала
Цитата(Demira @ 22.9.2014, 13:38)
И , СПАСИБО!!! Получила твою открытку чудесную поставила на самое видное место в доме, хожу любуюсь)))
Старший сын очень высоко заценил, сказал - прикольная )
Ух ты, здорово Вот люблю твоих мальчишек, правильные пацаны растут
Цитата
всем коллектив ржём, сидим))
И, кстати, ты выкладывала рецепт пирога для мужчин - это шедеврально : с мужем разобрали на цитаты)
рада, что повеселила не только тебя, но и мужа...и еще коллектив Цитата
Что с поездкой, уже определилось?
С поездкой облом случился, вчера девочка написала какую то пургу, что неправильно мы друг друга поняли...я раньше бы долго в шоке прибывал, а сейчас воспитанная Красотулей и Валентинчиком, закаленная в боях с клиентами пережила, даже не обиделась, просто подумала, может после этого случая я научусь людей просто слушать, но не воспринимать такие моменты за чистую монету..... а так, придет время, будет видно вообщем, Ириш, ты меня поймешь , нельзя поездки озвучивать заранее, лучше рассказывать о случившемся факте. Цитата
Очень жду фотки ремонта
уже выкладываю Цитата
Целюлю
И я тебя!!!!
Цитата(Незнайка @ 25.9.2014, 10:49)
Здравствуй, Душечка!
Я тебя периодически читаю, но написала в первый раз.
Здравствуй, Наташенька!! Я тебе очень рада, спасибо Цитата
Какая молодец!
Цитата
Прочитала рассказ, присланный по скайпу... : старалась громко не смеяться, но все равно до слез пробрало надо будет тоже обертывание сделать
Цитата
Удачных тебе выходных! Фотки будут? Передай от меня привет морю, я там летом была
Спасибо, взаимно, про поездку читай выше