хотела поделиться..
думаю, лучше сделать это все-таки в этой теме, а не в теме "вегетарианство и дети". О том, что в жизни нет ничего случайного
Пришла мне рассылка от Красотули, в теме была статья: "Дети и вегетарианство", как ни странно, автор был маленькая
, то бишь я ее когда-то разместила..
спустя некоторое время
приглашают меня в контакте в группу "Наши детки-вегетарианцы", а там размещаю новой темой эту статью
Все мои действия и сама статья соответственно отображатся в контакте в новосятях, который могут видеть мои друзья..
Вот, в друзьях у меня один наш крупный заказчик
женщина, очень ответственная, волевая я бы сказала, в общем, я перед ней дрожу как осиновый лист
Пишет мне в аське: "Доброе утро, Юлия. У меня ребенок вегетарианец, надо ей дать статью почитать, что вы вчера разместили"
Я, говорит, прочитала краем глаза - понравилось, интересно..
Спросила, что да как, девочка, ела мясо, потом сама как-то перестала его есть совсем. Что касается мамы - сказала, не фанатка, но мясо ест редко, и если что, предпочтет рыбу мясу.
У дочери стало намного лучше ФИГУРА и КОЖА, заметно лучше.
Вот с такими, оказывается, я замечательными людьми работаю
Дальше...нас не так мало, изменений становится все больше и больше
Люди сами становятся вегетарианцами, просто ПРИСЛУШИВАЯСЬ К СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ...
На курсах английского обсуждали тему охраны окружающй среды, загрязнения и то, какой вклад может внести каждый конктретный человек...
Конечно, сократить употребление химии, в первую очередь...
Кстати, незадолго до урока я как раз
посмотрела фильм GREENPEACE, там была информация, сколько вырубается леса, чтобы прокормить животных..и что 60 миллионов африканцев каждый год умирают от голода, если бы только одна лишь Америка сократила потребление мяса ВСЕГО на 10% - этого бы не было...
В общем
, девочка одна сказала, что вегетарианка, этим вносит вклад, конечно, ее не поняли, не поняли прямой связи, и тяжело, чувствовалось вообще для восприятия информация, особенно, когда я сообщила, что я тоже
Но сам факт, в одной группе уже ДВА вегетарианца
Девочка сама перестала есть мясо, без фанатизма, ест и сыр, и конфеты желейные
, и рыбу, кажется..
Но говорит, что как поем мясо, такая тяжесть, ЧТО ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЕЛА, ОЧЕНЬ ПЛОХО И ВЫВОРАЧИВАЕТ НАИЗНАНКУ, ЭТО ОНА УЖЕ НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛА, и поняла, что мясо
так что вот так