Привет, Красотулечкам! Я раньше никогда не понимала людей,которые добровольно отказывались от мяса,рыбы и т.д....
Ведь столько вкусных блюд,а если еще это домашнего приготовления... Пока не попала на сайт Красотуля,почти год читала форум и рассылку. Я к мясу особого интереса никогда не испытывала,ну если шашлычки на природе
,в основном предпочитала курочку и морепродукты.Так получилась,что судьба закинула меня за океан
и тут я попробовала их хваленные стейки...Бррр
было ощущение,что я жую резину
у мяса отсутствовал вкус
чем они коров кормят остается догадываться...
По совету подруги,покупала мясные продукты с голограммой на упаковке ,что выращены без гормонов и прочих добавок,к тому же"Organic" ,но запах хлорки ...
Почитав в очередной раз форум,решила что хватить травиться
я же себя
и начала себя настраивать
с 12 июля полностью исключила из своего рациона мясо,рыбу,птицу
Думала будет тяжело,но была удивлена
стала чувствовать себя лучше,выглядеть свежее
и главное глаза засветились
Муж и родня восприняли мой отказ от мяса и рыбы в штыки,муж без мяса как без еды, регулярно провоцировал. А у меня как груз с плеч,живот перестал болеть,кишечник как часы заработал... Вот только через 2 месяца у меня пошли депрессивные состояния,хотелось мяса ...сны снились с такими вкусностями и запах преследовал...прям ломка какая-то была целую неделю,но когда готовила мясо мужу даже на соль попробовать желания не было...потом мне обьяснили,что так у меня проходило очищение организма,с сыпью,депрессией... зато это стоило того
Спасибо сайту Красотуля!!!
Сейчас готовлю мясо мужу и собаке,а у самой даже нет ни мысли ни желания к его употреблению...я себе такие вегетарианские блюда готовлю(спасибо рецептам Красотуль),что даже муж завидует
Вот только не могу пока расстаться с употреблением в пищу яиц
, люблю омлетики
но...буду стараться.
Спасибо всем форумчанкам за отзывы
это очень помогает,дает стимул и дисциплинирует