Судя по линеечке...я сегодня год как вегетарианка
Думаю, стоит рассказать, что же изменилось за год, тем более мне самой интересно
Думаю, стоит рассказать, что же изменилось за год, тем более мне самой интересно
Умничка!!
Вот какой ответственный ребенок, - пришел, отчитался!!
Заслужил поглаживания!!
Цитата
Вообще, я конечно же рада, очень рада, но не считаю это своим достижением абсолютно...достижение, конечно, но не совсем моё
Валентинчик, СПАСИБО вам большое-пребольшое!!!!Очень вам благодарна и за то, что Красотуля открыла мне глаза на мясоедение, и за огромную поддержку!!!
Валентинчик, СПАСИБО вам большое-пребольшое!!!!Очень вам благодарна и за то, что Красотуля открыла мне глаза на мясоедение, и за огромную поддержку!!!
Лапочка... Лапулечка...
Цитата
Отказаться от мяса, рыбы, яиц было вообще не сложно, гораздо сложнее(конкретно для меня) было выдержать все нападки и доводы "знающих" людей...и, кажется, что получилось.
Тем более в 17 лет!! Ты крут, маленький Юльчик!! Крут не по-детски
Цитата
И сейчас даже с каким-то уважением относятся, гордятся в какой-то степени. Случайно услышала, как мама рассказывала подруге о том, что, мол, дочка у меня вегетарианка, не болеет вообще, а на удивлённые возгласы подруги о том, как она ещё живая, сказала что уважает мой выбор и видит, что это приносит пользу. Вот этому я была крайне удивлена. Год назад я о таком и мечтать не могла Ну и отношение окружающих, конечно, поменялось.
Цитата
Кстати после перехода на вегетарианство наконец-то нашла у себя талию
А вот про это и предыдущие обзацы, скопируйте в эту темку http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=43
Цитата
А если в двух словах, то вегетарианство-это действительно КРУТО
Умничка, что столько написали, вспомнили, поделились!!
Такие рассказы - реально вклад в популяризацию вегетарианства. Интересующимся девочкам важнее всего прочитать про опыт тех, кто уже попробовал. Это зарядит их силой и уверенностью!!
Поэтому - СПАСИБО!!