Наткнулась тут на фильм. Я смотрела такие фильмы, но такие чудовищные даже не разрешала себе.
Сколько фильм идет, 10 минут 30 секунд? -Так я все это время в такой истерике билась
Жуть, давно так не ревела, и не то, чтобы ревела, а просто мне казалось, что меня вместе с ними мучают, что я вижу и чувствую, как это. Их не просто убивают, их мучают. Не просто, как раньше, с благодарностью, с сокрушением сердца крестьяние убивал корову, которую вырастил, чтобы прокормить семью.
А тут, бьют ногами, они пытаются вырваться, перегрызть клетку, они же все чувствуют. Кто сказал, что они не чувствуют??????????????
Эххх, мне так плохо было, я в такой подавленном состоянии была, что слабость и даже почти заболела. Но спасла малина.
video.mail.ru/mail/magikshow/vegetarian/106.htmlСмотрите, не бойтесь, там и телят показывают, и кур, и поросят. Еще кто-то чего-то не знает или сомневается??
А потом еще на дачу приехала, а там мужик торгует кусками мяса около магазина, эхх, я иду, вижу, труп лежит искромсанный. Люди, неужели Вы не видите труп?
А я даже смотреть избегаю, а он как почувствовал, как будто улыбается. Все, у меня от таких картин точно ум помрачится, столько боли....
Неужели, люди после просмотра такого фильма будут еще есть мясо и называть себя людьми????????????????