Цитата(Аморалистка @ 25.3.2008, 18:30)
Я, когда только перестала мясо есть, первое время, если картошка была запечённая с мясом, выедала картошку...
я тоже, и еще помню, задолго до моего вегетарианства, ну, как задолго, даже не помню, когда это началось
Я вегетарианка, на на сайте попала, как-то само отпало, даже дату не могу точную знать.
Помню съела кусочек колбаски и котлетку с сентября - плохо очень было. С отктября не было рыбы уже, хотя еще думала..
Так вот еще летом как сейчас помню, мама суп сварила, я не хотела, она мне говорит, что съешь хотя бы мяса говядина была. как сейчас помню..брррр
Я тогда отказалась, странно...я точно тогда не была вегетарианкой и даже не думала вроде ни о чем таком
рассылку, наверное, уже читала
нет, не могу сейчас, раньше выедала Нет, противно однозначно
Нет,нет, мясо не еда, просто отрава, как это можно есть и говорить, что это еда, и еще придумывать причины, по которым, якобы мясо есть надо????
Была в гостях у одной незнакомой бабушки она суп сварила, я оттуда капусту и картошку вытащила, бульон, честно взяла ложку в рот, и тут же все это обратно, в тарелку
Прямо до омерзения этот вкус, мамочка, даже сейчас эта капуста, пропитанная мясом поперек горла...аййй, нельзя так больше
Хотя съела то что, пару капустинок и картофеленок, но поняла, что это НЕ ДЛЯ МЕНЯ
Кстати, бабушка думала, что мне еда не понравилась
она пожилой человек, не поняла, что я вегетарианка
но мне свое здоровье важнее