'Ayoga' Юля, обалденная история!
я еще и про твоего сынишку помню, как он там за столом ответил мясоедам! такие молодцы они у тебя! я прям в шоке с одно стороны, неужели дети такими могут быть в таком возрасте!!! но - видимо в маму!!!
а с другой - так рада!!!!!! прям вообще!
Прям гордость за вегетарианцев, за тебя, за твоих деток умненьких-умненьких, сильных-силлььных, самомстоятельных-самостоятельных!
А что стали отдельно варить еду - это вообще пям достояние!
очень здоровская история!
И про блины!
Цитата(маленькая @ 16.3.2008, 20:56)
Ребенок в 9 лет, чтобы тааак отстаивать свои убеждения
Цитата(маленькая @ 16.3.2008, 21:00)
Вегетарианство официально признано и в России: Минздрав включил Научно-Практический Вегетарианский центр в список учреждений, пропагандирующих здоровый образ жизни; сотрудниками Института питания Академии Наук РФ защищены 2 диссертации о пользе вегетарианского питания; Морозовская и другие больницы издали рекомендации к использованию вегетарианской диеты для излечения различных детских заболеваний. В Подмосковье планируется открытие первой в России вегетарианской клиники.
Сейчас 10% мирового населения – вегетарианцы, и их число продолжает стремительно расти
Вот это да! я и не знала! надо эту инфу папе переслать! он у меня научные доказательства только признает!
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 16.3.2008, 22:50)
я везде говорю об этом...вот...кажется лед тронулся у моих знакомых и мама не есть мясо (звонила и хвасталась)
Здорово! Как все-таки это приятно!
Цитата(VixiT @ 17.3.2008, 17:36)
заставить надо, так его тошнить начинает от него...может желудок проверить надо, уже не знаю чего придумать... "
какой кошмар!