Ну, я короче ло-лась сегодня по полной...
Вот другого слова нет, а можно ли писать это я не знаю
Во-первых, ко мне опять пришли сны, что я ем мясо
:котлеты, колбасы...
потому что я стала бояться его съесть...на то есть свои причины...
я знаю, что не съем, но все равно
я в ужасе проснулась, думаю, что же наделала и поняла, что это сон
Потом решила отказаться от сыра, тяжелый слишком стал для меня после поста...Я знаю, там сычужные ферменты, но не знаю...где есть, где нет....просто перестала есть...
Решила буду есть только творог зерненый, если что, он ооочень вкусный, 6-9% жирности, со сливками есть.
Вот мне мама сегодня купила, до этого я Пискаревский покупала, а сегодня Веселый молочник, поела...не очень с большим удовольствием, от овощей больше приятных ощущений....
Читаю состав: сычужный фермент
Они что издеваются??? Нафига в творог то??? Ужас, они потеряли меня как потребителя
Совсем все с ума посходили, вегетарианский продукт сделали зачем-то...в общем непонятно чем
В общем, читаю состав, потом ем
Я всегда, даже для интереса читаю состав, а тут...
Еще Актимель читаю состав: модифицированный крахмал в составе, зачем?????????????
В общем, чувствую себя просто ужасно в этом плане...мне кажется, как будто заново вегетарианкой становлюсь...Можно еще раз стать вегетарианкой в дополнение к тому, что я уже вегетарианка....
Даже картошку тут попробовала из супа: сварилась или нет...он был на курином бульоне...А потом плевалась, плевалась...жуть, как будто к языку прилипло...
Блин, надо как-то спокойнее
:mad: