Цитата(ANNA77 @ 19.1.2010, 23:46)
Полностью от мясных отходов организм избавляется через пять лет.
Ничего себе....
Я тоже вот решила стать вегетарианочкой. Если честно, то в основном благодаря этому замечательному форуму
Мяса теперь вообще не ем. Первые несколько дней баловала себя рыбкой чуть-чуть, но сейчас даже вкусовые ощущения изменились, такое чувство что ем что-то гнилое и ненужное моему организму. Даже выплюнуть хотелось)
У меня уже был опыт вегетаринства - полгода и сорвалась. Наверное, не совсем осознанно подошла. Сейчас же я на 100% уверена в собственных силах.
Буквально неделю назад делала мужу бетерброд с ветчиной и тааак захотелось, сил нет! Отговорила себя "если потом захочется - съем кусочек, а пока яблоко сгрызу". В итоге организм взбунтовался - как так, раньше все можно, теперь ничего, непорядок. Встала, отрезала кусочек и начала тщательно его разжовывать, пытаясь понять, а нравится ли мне это, так ли я хотела ветчины. Поняла, что вкус пересоленной калоши. А мое желание просто стериотип, что мясо - это хорошо.
Какой длинный и сумбурный пост
И напоследок. Я уже в другой темке это говорила, но могу повторять бесконечно пока всем не надоем - огромное спасб Валентину, создавшему форум и девочкам. Вы меняете людей к лучшему! Не только со стороны питания, но и просто обрушивая море позитива, стойкости и веры в себя. Спасибки вам, дорогие!