Цитата(VixiT @ 10.8.2007, 16:16)
а я кстати комаров не убиваю и крыс и мышей. Есть способы без химикатов их заставить УЙТИ а не убивать
Я не считаю их жизнь более никчемной чем наша например. Мы все живые существа и все имеем право жить!
Мне тоже, если и приходится это делать, то скрепя сердцем
Я тоже не думаю, что они не живые. Все живое, не мы давали им жизнь, не нам ее забирать.
Да, я тут подумала. Я ненормальная и чокнутая
и веду себя как РЕБЕНОК!
Но червей на грядке я закапываю в землю от солнца, хотя на это время уходит, когда набираю воду в ванную вытасиваю оттуда паука буквально подставляю что-нибудь, пока он туда не заберется, я даже слепня в электричке сняла, он прилип к мокрому стеклу, от комаров больше отмахиваюсь, улиток выкидываю, не могу прямо убить. ПРО БОЖЬИХ КОРОВОК я вообще молчу, если она сидит на дороге я ее обязательно возьму на руки и отнесу. А еще я наступила на лягушку и очень переживала. А когда полю попадаю на муравьев с яйцами, пытаюсь их особо не тревожить, а если цветок срезаю, а на нем сидит пчелка, я подожду.
А голубя с больным крылом нашла на улице принесла домой покормила (влетело мне от брата - они же все заразные), потом отнесла его в парк на травку (такой нашла, чтобы собак не было).
Такая я. И никому не рассказывала, в общем, это моя маленькая тайна (я даже и не замечала и не задумывалась
)
Но в общем, приходится убивать мух, тлю ненавижу. И тараконов пришлось травить. Да, да, да, они паразиты, но мне, правда, очень не хотелось.
Кто-то может подумать, что это крайности, конечно, это мелочи, но так получается.
А бесит меня (не люблю это слово, корень у него не очень) такие впросы потом, что люди задают не потому, что им жаль комаров или они чего-то хотят узнать, а так, сами знаете почему.