Привет, мои хорошие!! Я не пропадаю, просто выхи выдались активные, поэтому я только сейчас в воскресение вечером добралась до вас!! Но сейчас све расскажу! Итак ПЯТНИЦА!! Я считаю, что это официалиный вчер когда просто необходимо уходить в отрыв, что многие и делают (или даже почти все))) Кажется что город просто оттягивается на полную катушку!!! Я с друзьями ходила сначала в спортбар, нас пригласили на выступление рок-группы - очень классная моя любимая рок-музыка, эта группа делает ремиксы разных песен, накладывает рок дорожку, просто обожаю живой звук!!! Посидев там пару часиков мы продолжили в клубе с опять же живой музыкой под пианино)) под заказ!! Я там так натанцевалась-назажигалась!!! Домой добрались к четырем, а потом я еще немного поболтала с родителями)) В СУББОТКУ я была на ДР, но сначала мы поехали в индийский магазин накупили много вкусностей))) и полезностей!!! А потом я нашопила себе топик опять же одеть на ДР. На ДР я попала тока к полночи)), но вечер же тока начинается!!! Опять же тусили в двух клубах, в последнем я тусила особенно активно)) с очень классным парнем по имени Пит))
Симпатяшка, не правда ли?)))))))))
Не поверите, встретила парня с которым мы летом жгли))) Мир тесен))) Я уж даже подумала, что это судьба, но не знаю хочу ли я еще куда-нить выбраться с ним или нет... Не важно, главное в ту ночь мне было хорошо и весело и приятно!!! И не с ним)))) А в ВОСКРЕСЕНЬЕ мы сначала погуляли с утреца с подругой и собакой в зимнем парке (как же это КРАСИВО!!!!!!!), а после обеда пошли с компанией френдов на балет Чайковского "Щелкунчик" (это было божественно - музыка просто сила, представление очень хорошо талантливо поставлено и выполнено), представление было в бывшем шотландском соборе невиданной красоты /Scottish Rite Cathedral/,
потом в тайский ресторан (супер место - полюбила - очень кежуал, стильно, минимализм, и много вкусненьких вегетарианских блюд!!), а затем решились на киношку "Аватар" - девочки, я под впечатлением!!!
Мне очень понравился этот артист))) Giovanni Ribisi
Классные спецэффекты и просто умопомрачительная картинка!!! Идите, если сомневаетесь!!!! Только там битв многовато, но в целом 5+!!!
Вот фоточка с наших сборов в субботу, я в новом топике)))
Цитата(Rozinochka @ 19.12.2009, 2:19)
Иннусик! Вот это интересности ты тут рассказываешь! Литературные вечера - это круто, я один раз в универе устраивала такое при свечах..Романтичненько получилось А насчет танцев - а я как ими болею! Правда, только со стороны. Я б на твоем месте сходила, позанималась бы сальсой, мне кажется, это так экзотично
Иннуль, согласна с тобой!! Знаешь, особенно когда сама пишешь!! А я-то пишу))) Вот только пока на русском, хотя следующий вечер будет 7 января, а у меня есть как раз классное произведение тему Рождества!! Может тоже почитаю!!!
А на сальсе каникулы на месяц... да и я через месяц уеду, а хочется уже стабильно, и серьезно! Хотя для начала я возьму хип-хоп и восточные, а то на сальсе очень зависишь от партнера...
Цитата(КалександраБ @ 19.12.2009, 6:28)
С домиком тебя новым!!!!
Счастья тебе много, здоровья, хорошего настроения!!!
Кристиночка, спасибо лапочка!!!
Цитата(Kristin @ 19.12.2009, 6:56)
ААААААААА Иннуля, как же ты замечааательно проводишь время!!! ЮХУУУУУУУУУУ суперр!!!!! хочу фоточки новые!!! с друзьями, в барах, с новогодними наряжалками!!!! ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
ты - умничка!!! хозяюшка!!!
целую и удачного денечка!!!!!!!!!
Кристинчик, принесла фоточку!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.12.2009, 7:55)
Иннуль, совет новичку-главное не бойся и не стесняйся))сама с осени хожу на латину раз в неделю-супер ощущения
Ленулик, пасибо за советы! как говориться в корень!! А вы на латине без партнеров???
Цитата(kotihka @ 19.12.2009, 16:03)
Хе, у нас Кофе-хауз - это сеть кафешек с вредностями Но вкусными, зараза
А здесь это просто означает "кофейня"))) Там всякие кофе, чаи и выпечка...
Цитата(Камилла @ 19.12.2009, 22:23)
Инночка с новым домиком!!!
Спасибо, мой хороший!!!
Цитата(Люлия @ 20.12.2009, 14:14)
Привет Инна, увидела твой домик и обрадовалась! У тебя всегда тепло, уютно, спокойно! И много-много народу
Пиши отчетики
Пасибо!!!!! Все приступаю с понедельника к отчетности)))
Цитата(Rozinochka @ 21.12.2009, 2:20)
Инночка, не пропадай!
Зай, я с вами!!!!!!