Цитата(_Fantasy_ @ 9.3.2010, 7:52)
У меня мышление иногда очень ограничено и вращается в каких-то рамках и принципах, которые иногда видоизменяются.
Не у тебя одной, кстати человек изначально несколько ограниченное существо и поэтому ему просто иногда необходимо выходить за рамки привычного, чтобы почувствовать и увидеть шире. Этим страдают большинство и я не исключение, я, например очень страдаю от того когда вижу свое туннельное мышление и порой не могу из него выйти, здесь мне мой супруг помогает очень хорошо.
Цитата
Материальная зависимость - это еще не самое главное, меня более тяготит зависимость эмоциональная и не столько от человека, сколько от собственных страхов остаться одной...
Ну эта проблема не проблема, если ты уже ее осознаешь значит первый шаг к работе над этим страхом сделан. В принципе страх сам по себе вещь полезная, он нас оберегает от ошибок, но порой его самого надо убрать куда-нибудь подальше, позволить себе быть другой. Просто знай что в мире есть человек который тебе предназначен он подходит тебе прямо как матрица для патрицы, как дисковод с диск. он уже есть! И живет своей жизнью, совершает свои ошибки, делает свои прорывы и вы постепенно двигаетесь друг к другу. В один прекрасный момент обстоятельства сложатся таким образом что вы окажетесь рядом и уже не сможете расстаться, возможно вы уже знакомы.
Цитата
Мне не всегда комфортно в этом своем состоянии. Иногда хочется, чтобы кто-то взял и порешал все мои проблемы, чтобы была какая-то опора и уверенность в завтрашнем дне...
Не наверно а точно, Нам хочется быть слабыми и быть ЗА МУжчиной, под его защитой и делить ответственность за семью с ним.
Это хорошие моменты пробуждения женского начала, быть слабой! Главное пока ты не встретила ЕГО держать эти моменты для нужных мест и времени. Ну это уже само придет, когда придет время. Все происходит именно тогда когда человек готов!