Иннуль, твои рассуждения очень хорошие) Меня как раз снова посетила мини-депрессия на тему "я толстая", но прочитав твой монолог - я успокоилась
Цитата
утром меня на спорт вообще не тянет, зато вечером за милую душу)))
о да, знакомая ситуация)
Бельфеба Очарованная
30.7.2010, 22:24
Иннусик, я согласна с тобой на все 100))и на мой взгляд, тебе худеть уже в принципе и не нужно-ты сейчас выглядишь восхитительно
я бы просто продолжала делать то, что ты сейчас делаешь-кушать максимально полезно и стабильно и ходить в зал...а тело само найдет свой идеальный вес
_Fantasy_
30.7.2010, 22:40
QUOTE (Фомачка @ 30.7.2010, 20:12)
Инночка,приветик!Ты настоящая красотулька!
Спасибо, Танечка! Забегай)))QUOTE (Kristin @ 30.7.2010, 20:42)
а мне кажется, что)))))))))) что ты жавороночек, ток по русским меркам
Кристюш, с Дальним Востоком у меня разница 15 часов))) Похоже я какая-то новая ветвь эволюции)))QUOTE (Alice @ 30.7.2010, 21:03)
Иннуль, твои рассуждения очень хорошие) Меня как раз снова посетила мини-депрессия на тему "я толстая", но прочитав твой монолог - я успокоилась
Танюш, в следующий раз на словосочетание "я толстая" задай себе вопрос "Ну и что из этого?"))) QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 30.7.2010, 21:24)
Иннусик, я согласна с тобой на все 100))
Спасибо, Ленусик. Надеюсь, эти моменты просветления будут длиться достаточно долго))) Хотя надо ж с чего-то начинать)))
Бельфеба Очарованная
30.7.2010, 22:48
со временем это осядет на подкорке)))и тогда нас уже ничем не прошибешь-будем кушать и хорошеть...и не подчинять свою жизнь еде...только представь-лет через ...дцать нас спросят, чего вы добились за это время, чем занимались..а мы скажем, что худели
нетушки, я так не согласна
_Fantasy_
30.7.2010, 23:05
QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 30.7.2010, 21:48)
нас спросят, чего вы добились за это время, чем занимались..а мы скажем, что худели
Смотря кто спросит и в каких обстоятельствах))) Вообще провокационный вопрос "А чего вы добились?" меня такое обычно вообще в ступор вводит))) или у меня начинается нескончаемый монолог))) зависит от фазы луны, наверное)))
Цитата
Вообще провокационный вопрос "А чего вы добились?" меня такое обычно вообще в ступор вводит))) или у меня начинается нескончаемый монолог))) зависит от фазы луны, наверное)))
да уж, данный вопрос точно является провокационным
наверно, чтобы не грузиться, надо отвечать "Всего. А теперь добиваюсь "всего" в квадрате"
Иннусь
Бельфеба Очарованная
31.7.2010, 13:08
а меня не ставит в ступор-я не считаю нужным отвечать на такие вопросы, т к все мы очень разные и то, что важно для меня, кому-то может показаться смешным, но для себя всегда четко определяю какие цели были и насколько я к ним приблизилась
_Fantasy_
31.7.2010, 19:29
07/30/2010
5-00 овсянка с медом и бананом, шоколад 100%
9-00 тост из 2-х кусков 7-зерн. хлеба и меда, 1 стакан соевого молока
10-30 груша
12-30 рис с кукурузой, горошком и брoкколи
3-00 красный грейпфрут
5-00 салат - айсберг, томат, огурец, тофу, оливк. масло, специи, , 1 кус 7-зернового хлеба
А у меня, девчат, такие вопросы навевают скуку))) Такое ощущение, что старость приближается))) И вот человек весь такой-растакой начинает повествовать как же было тяжело, но он чего-то там добился огогогого)))
И я, Ленок, с тобой согласна - все мы делаем для себя-любимой, для сейчашней жизни, а не ради на старости лет писать мемуары)))
У меня сегодня воду отключали))) На 5 часов с 5 утра до 10 утра, но я почему-то опять поднялась в 4))) поела, погуляла под музычку до 6 и опять завалилась спать до 9! Еще пригласила своего-друга профессора на ланч (наверное, опять в мекс. ресторан).
Ох и насыщенная у тебя жизнь, солнышко. Я сегодня тоже с шоколадом расслаблялась.
_Fantasy_
31.7.2010, 20:16
QUOTE (Тария @ 31.7.2010, 19:40)
Ох и насыщенная у тебя жизнь, солнышко. Я сегодня тоже с шоколадом расслаблялась.
Аленчик, привет! Мне наоборот она видется сейчас сурковой))) Встала, поела, в Инете посидела, книжку почитала, на треньку сходила и спать))) Долго я так не протяну))) Но скоро учеба/работа и буду вспоминать эти дни с радостью - поэтому сейчас наслаждаюсь ничегонеделанием))) Развлекаю себя всякими книжками для расслабона)))А что там с шоколадом? Я его ем чуть для вкуса))) причем несладкий 100%, он даже более такой соленый на вкус (кроме меня из моих знакомых его так никто и не полюбил)*** Мне прислали список, что в поход с собой взять. И там есть походные ботинки))) Причем разношенные))) Вообщем, у меня нет их, зато есть разношенные кроссовки беговые, думаю может их надеть? Девочки-туристки, подскажите)))
Инночка, насчет подойдут кроссовки или нет сказать не могу.
Но обувь в походе самое главное.
Я в свое время так чуть без ногтей не осталась из-за не очень удобной обуви.
Так что уточни этот вопрос обязательно..
Иннуль, я тоже считаю, что обувочку надо как полагается...можно хоть голышом, но вот ноги...
целую, прелесть моя!!!
Иннуся,а ты на сколько в поход и когда?
С обувью, к сожалению, тоже ничем помочь не могу,так как ни разу в походах не была Но думаю, что если холодно не будет,то нафиг тебе эти ботинки сдались,в кроссах даже удобнее будет,тем более они разношенные)
Цитата
причем несладкий 100%, он даже более такой соленый на вкус (кроме меня из моих знакомых его так никто и не полюбил)
надо бы мне такой попробовать, может понравится
_Fantasy_
1.8.2010, 23:37
07/31/2010 5-00 омлет с кукурузой, горошком, томатом и брoкколи, 2кус 7-зерн. хлеба до обеда груша, 1 ст. соевого молока 1-00 в мекс.ресторане - салат "Taco",коктель "Pina Colada" 5-20 зерновой творог с 1 яблоком и 1/2 красного грейпапрогулочка вечером,
ванна с лавандой, ромашкой и пшеничным маслом
маска для волос с лавандой, пшеничным и виноградным маслом
Я вчера так здорово посидела в ресторанчике, поболтала с профессором, хотя его иногда уносило в темы политики, но мягко возвращала его обратно))) Потом прогулялась по магазинам, примерила классное черное платье, теперь знаю, какие мне фасоны искать - максимально прилегающие сверху, с открытой шеей, плечами, грудью))) по фигуре до талии, а потом фасон юбки - полуприлегающая из легкой строящейся ткани, желательно с ассиметричным подолом чуть ниже колена, чтобы голень тоже была открыта - такой элегантно-молодежный вариант "маленького черного платья"))) Но качество было так себе, поэтому я ограничилась примеркой)))
Сегодня с утра паковалась, повыкидывала кучу всего - люблю паковаться именно из-за этой части - прям ощущение, что легче становиться, когда выкинешь весь хлам))) Хотя с моими переездами много хлама не накапливается, но я все-таки стараюсь хоть чуток накопить, чтобы было, что выкидывать)))
Насчет ботинок... все-таки кроссы - самое удобное, что у меня сейчас есть, а ботинки я все равно не успею разносить))) (иду в конце августа), да и не уверена я что мне это понравиться, чтобы прям ходить постоянно. Сначала пойду-разведаю первый раз, а потом уже буду все покупать по необходимости))) Думаю, нас в первый раз не будут мучать)))
_Fantasy_
1.8.2010, 23:41
QUOTE (Секунда @ 1.8.2010, 22:09)
Иннуся,а ты на сколько в поход и когда?
Катюш, я здесь писала про походhttp://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=661356
Бельфеба Очарованная
2.8.2010, 1:03
Иннусик, я тоже за выброс ненужных вещей)))к тому же избавляясь от старого, мы освобождаем место для новых, например, различных коктейльных платьев и еще чего-то такого же необходимого, чтобы чувствовать себя женщиной
люблю тебя, моя хорошая
Инночка, приветик!!!
Ммм, я тоже люблю сборы и выбрасывать всякий хлам))) надеюсь, что мне это скоро предстоит) надо облегчать багаж, и заодно избавляться от хлама в голове)
Ботиночки нужны в походе потому что они фиксируют ноги и спасают от вывихов, они не скользят, не промокают, защищают от ударов камней и т.п.... но если в кроссах, то тоже можно, главное чтоб они не скользили... лучше в разношенных кроссовках, чем в новых ботинках, которые могут ноги стереть...
Цитата
Насчет ботинок... все-таки кроссы - самое удобное, что у меня сейчас есть, а ботинки я все равно не успею разносить))) (иду в конце августа), да и не уверена я что мне это понравиться, чтобы прям ходить постоянно. Сначала пойду-разведаю первый раз, а потом уже буду все покупать по необходимости))) Думаю, нас в первый раз не будут мучать)))
Иннулькин, надевай кросы - с ними не прогадаешь никогда
самая классная обувь из всех существующих
поход... ммм... клёвоооо
настоящий отдых.
быстрей бы и у меня отдых начался, а то лето уже кончается
Иннусь,а тебе просто прислали список вещей,которые нужны и все,даже ничего не рассказали,не показали? Или палатки организацией предоставляются? А еще ты со знакомыми идешь?
Воооо сколько вопросов)))
_Fantasy_
2.8.2010, 19:18
Привет, крошки!
Это меня папарацци в туалете засекли))
Как настроение? У меня супер)) Я наконец-таки заказала мультиварку, купальник, шапочку для басика)) и еще кучу натуральной органической косметики и просто разных масел, глин и прочего)) Вдохновилась на мыловарение)) начну с антицеллюлитного
08/01/2010
9-00 овсянка с медом и бананом, орехи с черносливом
10-30 персик
12-30 рис с кукурузой, горошком и брoкколи, салат - айсберг, томат, огурец, оливк. масло
3-00 яблоко
5-20 запеченая рыба, салат - айсберг, томат, огурец, моцарелла тертая, оливк. масло, специи, 1 кус 7-зернового хлебаQUOTE (Бельфеба Очарованная @ 2.8.2010, 1:03)
люблю тебя, моя хорошая
Ленусик, я тебя тоже люблю и обнимаю и скучаю... Побольше нам коктельных платьев и поводов их одевать!!!! QUOTE (Maшулька @ 2.8.2010, 4:35)
лучше в разношенных кроссовках, чем в новых ботинках, которые могут ноги стереть...
Машенька, приветик! Я тоже так считаю))) сейчас главное кроссовки в походе не убить)))QUOTE (Arlin @ 2.8.2010, 10:02)
поход... ммм... клёвоооо настоящий отдых. быстрей бы и у меня отдых начался, а то лето уже кончается
Ритуль, а чем ты занимаешься, если не отдыхаешь?QUOTE (Nikesha @ 2.8.2010, 17:48)
Давай, бери с собой фотоаппарат и принеси нам немного такой красотищи!!!!!!!!
Танюш, возьму, конечно, обязательно)) Я природу очень люблю фотать!QUOTE (Секунда @ 2.8.2010, 18:25)
Иннусь,а тебе просто прислали список вещей,которые нужны и все,даже ничего не рассказали,не показали? Или палатки организацией предоставляются? А еще ты со знакомыми идешь?
Катюш, привет! У нас еще будет организационная встреча, на которой все расскажут и покажут)) Палатки и все остальное на них. Там все студенты будут новые, поэтому еще никто никого не знает)) В пути познакомимся. Это не спец. организация - этим университет заправляет, поэтому я абсолютно спокойна по поводу организационных вопросов. Они, конечно рекомендуют, что взять, одеть и надеть, но, например, рекомедуют панамку - а кто-то придет в кепках, кто-то в банданах, да и насчет этих ботинок - я прям сомневаюсь все побежали и резко купили)) Хотя если мне понравиться само действо - я куплю.
ох, какая хорошулька на фотке!!!!!!!!! Наша блондиночка в шоколаде!!!!! Красавица!!!!!
Обожаю твою улыбку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
2.8.2010, 22:20
Цитата
Привет, крошки!
привет наша детка!
Цитата
Это меня папарацци в туалете засекли))
Иннуль, а ты знаешь, что ты таешь на глазах?
Цитата
Ритуль, а чем ты занимаешься, если не отдыхаешь?
ну дык... фигнёй страдаю
а если сурьёзно, всё лето насилую испанский и английский, где надо маме помогаю... вообщем, бесцельное существование... ну то бишь возвращаемся к началу предложения
я имела ввиду активный отдах - с выездами и впечатлениями
Цитата
Я наконец-таки заказала мультиварку, купальник, шапочку для басика)) и еще кучу натуральной органической косметики и просто разных масел, глин и прочего)) Вдохновилась на мыловарение)) начну с антицеллюлитного
класс!!! а сколько мультиварка там стоит?
Иннулик-красотулик!!! классная маечка!!!
А мыловарение - это классно! так приятно сделать что-то своими руками, а потом пользоваться!
Ааааа,Иннусь,с удачным шоппингом
На фотке такая веселая супер просто,ты правда прям очень заразительно улыбаешь
По поводу мыловарения я прото в шоке,это так круто,будешь себе мыла ароматные делать и друзьям дарить,а потом у тебя пойдет дело и ты станешь продавать и сделаешь свой бизнес вооо как я всё тебе распланировала ) А технологию по инету изучаешь?
blandinkO
3.8.2010, 16:42
Инночка, привет! На фотке красотулька
Улыбчивая такая
Нравятся мне твои рассуждения про вес
Порядок должен быть в первую очередь в голове, тогда человек сможет адекватно воспринимать себя, видеть свои достоинства, а не только недостатки. Все эти фразы типа "Я толстая! УЖАС!" - комплексы в голове. Нужно быть счастливой здесь и сейчас, а не "когда я похудею". А если никогда не похудеешь до желаемого веса?
Жизнь прожита зря, ага
Ну глупость же! В общем, я за гармонию души и тела, за
нормальный вес, против анорексии, кожи и костей
Мыловарение - класс
Покажешь потом, что получилось?
Между пароваркой и мультиваркой я выбрала бы.... и то и другое
Но пока что у меня только пароварка
Пользовалась мультиваркой у подруги, клево!
Готовила рагу, курицу, кашу и борщь
Подруга моя только в мультиварке и готовит, плитой вообще не пользуется
А у нас на кухне места мало, некуда будет поставить. Но в будущем обязательно приобрету себе этот чудесный "горшочек, вари!"
В поход бери удобную обувь, которая не натирает, не промокает, с рельефной подошвой
igrok_v_skazke
3.8.2010, 18:33
Привет КРАСОТУЛЬКИ Мои Любимые!!! Привет Инночка!
Я наконец то вернулась.
психолог помог.Буду заводить новый дневник.
Обработала твою фотографию уже. Скоро вышлю.
Обнимаю.
На фотке супер. ты очень похудела, тебе суперски идет
_Fantasy_
3.8.2010, 21:41
Привет-привет!
Когда я жила на Дальнем Востоке, я познакомилась с понятием абсолютного холода)) Это когда температура достигает такого минуса, что организм, кожа просто его не ощущают - зато потом когда уж начинаешь оттаивать ощущения возвращаются. В Миссиссиппи я познакомилась с абсолютной жарой))) Даже и не знала, что так бывает - идешь по улице и тебе комфортно, хотя там +45. Но долго лучше не ходить)))
Сегодня отправила свои коробки по почте - как же оказывается удобно переезжать, когда без спешки, все на своих местах и в свое время)))
В понедельник еду встречать новых девушек. Все откладывала напроситься, пока мне сами не предложили))) (прям по Булгакову))) Водитель боится один ехать)))
08/02/2010
7-00 овсянка с орехами и черносливом
12-00 супчик из чечевицы, салат - айсберг, томат, огурец, оливк. масло
2-00 1/2 яблоко, 1 манго
5-20 зерновой творог с 1 яблоком и 1/2 красного грейпа
тренька
_Fantasy_
3.8.2010, 22:00
Танечка, Ленуля, спасибо за комплименты! QUOTE (Arlin @ 3.8.2010, 10:09)
Иннуль, а ты знаешь, что ты таешь на глазах?
Ритуль, это не может не радовать)) Но на весах ничего не меняется)))QUOTE
класс!!! а сколько мультиварка там стоит?
Моя $85QUOTE (Maшулька @ 3.8.2010, 10:25)
Иннулик-красотулик!!! классная маечка!!!
Спасибо, Машульчик! QUOTE (Секунда @ 3.8.2010, 11:23)
По поводу мыловарения я прото в шоке
Спасибо, Катюш!
Мыловарением я еще давно заинтересовалась, но у меня кухни не было попробовать. Технология проста, главное все ингридиенты достать. Мне понравился твой бизнес-план))) Даже не уходя в Большой Бизнес, можно сьекономить на подарках)))
Последней каплей стала эта массажная формочка (хочу массажиться и мыться одновременно))) - лень-двигатель прогресса))))
материалов сейчас очень много - в Инете, на Ютюбе видео... Посмотрим как пойдет)))QUOTE (blandinkO @ 3.8.2010, 16:42)
Нравятся мне твои рассуждения про вес
Да, Ленок, ты все правильно говоришь, но пока человек САМ не поймет - обьяснять что-то бесполезно... когда-то я тоже была глуха в этом плане... Но сейчас на пути к адеквному восприятию себя QUOTE
В поход бери удобную обувь, которая не натирает, не промокает, с рельефной подошвой
По описаниям мои кроссы подходят)) Спасибо!QUOTE (igrok_v_skazke @ 3.8.2010, 18:33)
Привет КРАСОТУЛЬКИ Мои Любимые!!! Привет Инночка!
Я наконец то вернулась.
С возвращением!! Ура! Будем ждать дневничка!
ой, я вчера пыталась написать у тебя в дневничке, но видимо случился какой-то глюк х)
ты на фотографии очень солнечная) гарнюня
Бельфеба Очарованная
4.8.2010, 1:06
а у меня для мыла формочки для кексов
на самом деле очень экономичный вариант-смыливается не так быстро, как обычное, а про пользу молчу
igrok_v_skazke
4.8.2010, 1:18
Инночка выслала тебе на ящик фото.
посмотришь как ты получилась
Цитата
Ритуль, это не может не радовать)) Но на весах ничего не меняется)))
зато визуально
Цитата
Моя $85
а я к чему спрашиваю... только я твоё сообщение прочитала про пароварку, я задумалась на этот счёт... так мне буквально через час мама звонит и говорит ща коробку одну притащат, ты возьми... ну приходит дядечка, вручает коробку, а там бандура какая-то. (ну магия блин
)
называется аэро-гриль, у него пароварка как одна из функций и всякие поддончики для жарки без масла, гриля и ещё хз чего
а я вот подумала,может это то же самое что и мультиварка?
ээх, только я максимально осыроедить свой рацион решила,как тут ттакие покупки
Цитата
Когда я жила на Дальнем Востоке,
Иннуськин, а где жила?
отчет - СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!!
я тоже чечевицу хочу попробовать
Иннуличка, красавица моя!!! так хочется расцеловать тебя!!! за то что умница такая!!! красавица!!! такая балдежная!!!
спасибо тебе за идею мыловарения!!! - это замечательное полезное занятие!!!
Привет, Иннуля!)
Мне очень понравилось фото-где у тебя красный поясок) Очень красивая девушка! А еще очень классные фоточки где ты в компании афроамериканцев-я так поняла это твои одногруппники бывшие. И подписи к фото просто ну очень смешные!)
Иннуль, ты может писала где-то, Айсберг салат это только огурцы+помидоры+оливковое масло? Или туда еще что-то добавляется?
Бабочка!!!
4.8.2010, 15:39
Иннусичек, я захожу, все читаю...
Люблю! Обнимаю!
Lady Winter
4.8.2010, 20:41
Иннусик!Забежала сказать тебе, что ты самая большая умочка в мире!
Скучала по вам всем!Чмоки!
_Fantasy_
4.8.2010, 23:02
QUOTE (Alice @ 4.8.2010, 0:14)
ты на фотографии очень солнечная) гарнюня
Спасибо, Танечка! QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 4.8.2010, 1:06)
а у меня для мыла формочки для кексов на самом деле очень экономичный вариант-смыливается не так быстро, как обычное, а про пользу молчу
Ленусь, так оно наверное огромное получается? Или у тебя маленькие формочки? Т.е. как я поняла мыло с отверстием посередине? Мне это прям напомнило из физики - что полая трубка почти такая же стойкая как заполненная))) QUOTE (igrok_v_skazke @ 4.8.2010, 1:18)
Инночка выслала тебе на ящик фото. посмотришь как ты получилась
Оленька, спасибо! Мне очень понравилось!!! Даже покажу всем твое творение:Ольчик, ты уже завела дневничок? QUOTE (Arlin @ 4.8.2010, 7:16)
это то же самое что и мультиварка?
Не, Ритуль, это вообще разные вещи. Гриль он на то и гриль - он запекает, жарит, коптит)) А мультиварка - она ВАРИТ разными способами, плюс у нее есть режими запекания и пароварки и самое главное ТАЙМЕР с задержкой времени - можно с вечера все положить, а за 30 мин до просыпания оно начнется готовиться. С моим ритмом жизни - чудо вещь))QUOTE
Иннуськин, а где жила?
Много где)) В основном в Благовещенске, а родилась я в маленьком городке Свободный, еще жила в Хабаровске и Владивостоке. Родителям больше всего Благовещенск понравился)) а мне - Хабаровск)) Еще я жила в Баку и в Абхазии, но там тепло было)))QUOTE (Kristin @ 4.8.2010, 7:27)
Иннуличка, красавица моя!!! так хочется расцеловать тебя!!! за то что умница такая!!! красавица!!! такая балдежная!!!
спасибо тебе за идею мыловарения!!! - это замечательное полезное занятие!!!
Кристюш, я б тебя тоже с удовольствием затискала)))QUOTE (Красотка @ 4.8.2010, 13:36)
Мне очень понравилось фото-где у тебя красный поясок)
Иннуль, ты может писала где-то, Айсберг салат это только огурцы+помидоры+оливковое масло? Или туда еще что-то добавляется?
Лилик, привет! Спасибо)) На фотках - мои студенты, я с ними летом работала.
Айсберг - это вид листового салатаВ сам салат я еще иногда сыр натертый добавляю и брокколи, или тофу... вообщем импровозирую)))QUOTE (Морган @ 4.8.2010, 15:39)
Иннусичек, я захожу, все читаю...
Спасибо, Наденька! Я тебя тоже очень люблю и переживаю очень... QUOTE (Lady Winter @ 4.8.2010, 20:41)
Иннусик!Забежала сказать тебе, что ты самая большая умочка в мире!
Скучала по вам всем!Чмоки!
Светулька появилась!!!
_Fantasy_
4.8.2010, 23:16
На меня вчера жорик нападал)) Сьела больше обычного, но к счастью не ночь)) Еще и разленилась в зал идти, т.к. в прошлый раз там мне было нехорошо - уж очень жарко(( Сегодня схожу, а завтра и послезавтра схожу с утра, сегодня тоже хотела с утра, но проспала аж до 9-40, а он закрывается в 10-00.
Читаю сейчас книжку, там главный герой отдыхай на Гаваях)) Мне тож захотелось, причем не сейчас, а именно "из зимы в лето", интересно это дорогое удовольствие?) Надо будет хоть сайты поглядеть, а то пока все на уровне "хочу". Вообще хочется такого отдыха, где-то в малюсенькой деревушке на океане. Чтобы поменьше людей)) Что-то я сейчас отшельничаю))
Да, еще очень интересные рассуждения прочитала, прям озвучили мои мысли, что я вижу вокруг... Про стремление к стереотипному благу:
"Наши ”потребности” - это то, что нам подсовывают, а вовсе не то, чего мы сами хотим. Подсовывают на блюдечке, понимаешь? То, чего люди в жизни никогда не хотели, им впаривают как иллюзию жизненной необходимости. Делать это - проще простого. Зомбируй их своей ”массовой информацией”, и все дела. Если жилье - то в центре, если машина - то ”БМВ”, если часы - то ”ролекс”, и так далее. Повторяй почаще - одно и то же, разными способами, по триста раз на дню. Очень скоро они и сами в это поверят - и зачастят за тобой, как мантру: жильё - в центре, тачка - ”БМВ”, часы - ”ролекс”... И каждый будет стремится все это приобрести - только чтобы почувствовать свою исключительность. Чтобы наконец стать не таким, как все. И не сможет понять одного: само стремление как раз и делает его таким, как все! Но на подобные премудрости у него уже воображения не хватает. Для него эта мантра - всего лишь информация. Милая сердцу иллюзия. Для всеобщего пользования - и, конечно же, для всеобщего блага."
Бабочка!!!
4.8.2010, 23:38
Инночка, еще раз привет!
А у вас спортзалы ночные все? Так странно просто, что в 10 закрывается)
Мысли твои о стереотипах и благах я разделяю полностью.
_Fantasy_
4.8.2010, 23:43
Надюш, у меня зал работает с утра с 6 до 10 и вечером с 4 до 8-00. В остальное время он занят спортивными командами - у них тренировки.
igrok_v_skazke
5.8.2010, 0:15
Инночка дневничок завела . Внизу смотри на подписи , называется "Моя страна"
Цитата
Даже покажу всем твое творение:
Цитата
Не, Ритуль, это вообще разные вещи. Гриль он на то и гриль - он запекает, жарит, коптит))
ох оспади, сколько всего напридумали
( о, я уж как старуха
)
вот и я понять не могла, там написано что одна из функций пароварка. а как она может быть ПАРОваркой, ежели она сухой воздух гоняет?!
Цитата
самое главное ТАЙМЕР с задержкой времени - можно с вечера все положить, а за 30 мин до просыпания оно начнется готовиться. С моим ритмом жизни - чудо вещь))
вот это ВЕСЧ!!!
И мне бы такая функция не помешала, а то вечно приходится соскакивать пораньше чтобы поставить готовиться
а в пароваре можно и каши вские там забацать, да?
Цитата
В основном в Благовещенске, а родилась я в маленьком городке Свободный, еще жила в Хабаровске и Владивостоке. Родителям больше всего Благовещенск понравился)) а мне - Хабаровск)) Еще я жила в Баку и в Абхазии, но там тепло было)))
ух ты, вот это ты путешественница!!!
а почему тебя так по разным местам кидало? у родителей работа такая была?
Цитата
На меня вчера жорик нападал))
и на мну тоже
дынный
Цитата
Даже покажу всем твое творение:
здорово
Цитата
Да, еще очень интересные рассуждения прочитала, прям озвучили мои мысли, что я вижу вокруг... Про стремление к стереотипному благу:
правильные слова)
О да, вокруг столько стереотипов...сейчас меня очень донимают тем что пора иметь детей и вообще жить как порядочная в законном браке
но на самом деле сложно бывает отфильтровать то что навязано от того чего хочешь... нужно разбираться...копаться....
Иннуль, спасибо за подобную информацию)
А жорик...как пришел так и уйдет!:2g1:
_Fantasy_
5.8.2010, 18:55
QUOTE (igrok_v_skazke @ 4.8.2010, 23:15)
Инночка дневничок завела . Внизу смотри на подписи , называется "Моя страна"
Нашла, Олюш и уже отметилась)))QUOTE (Arlin @ 5.8.2010, 5:32)
в пароваре можно и каши вские там забацать, да?
Можно, когда есть спец-вкладка для каш QUOTE
у родителей работа такая была?
Да, у меня папа военный в прошлом. QUOTE (Alice @ 5.8.2010, 9:52)
правильные слова)
Спасибо, Танюш!QUOTE (Maшулька @ 5.8.2010, 11:06)
О да, вокруг столько стереотипов...сейчас меня очень донимают тем что пора иметь детей и вообще жить как порядочная в законном браке
Ну так когда?)))
В самом деле люди часто нам навязывают какие-то собственные ожидания, надежды и т.д. Я помню я когда сдавала экзамен в ГАИ у меня было 2 ошибки по теории (макс. допустимо), а до этого я достаточно хорошо решала тесты на занятиях. Так мой инструктор такими страшными глазами на меня посмотрел, типа, Вот от Вас, Инна, я ТАКОГО не ожидал!!! Но мне было все равно, т.к. сдала - да и ладно))) Но все равно его реакция в памяти осталась))) Вообщем все чего-то от нас ждут)))
Бельфеба Очарованная
5.8.2010, 19:58
а мы этих всех дружненько посылаем в малый эротический тур...и делаем по-своему
с мультиварочкой тебя
_Fantasy_
5.8.2010, 20:09
QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 5.8.2010, 18:58)
а мы этих всех дружненько посылаем
Привет, Ленусик!
Я все-таки ЗА "фильтровать", ведь частенько встречаются люди, которые действительно дело советуют. Например, мне многие мною уважаемые люди советовали пойти учиться, вместо работать (причем и те которые со степенью и те которые без). А я тогда еще вообще не понимала, зачем мне это надо)) Хотя я сама неидеальная - упиралась как баран - "хочу работать", и только сейчас по прошествии некоторого времени, начинает что-то там вырисовываться в голове неожиданное)) Полезные советы - это очень здорово! Мы иногда сами не знаем, что нам надо)) Вообщем, надо как-то учиться отличать зерна от плевел... Я вообще сама по себе люблю, чтобы к совету прикреплялось обьяснение, которое уже можно пропустить через себя и сделать какие-то выводы, а когда человек просто чего-то хочет-навязывает, но словно говорит в неизвестность, здесь уж задумаешься - надо ли оно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.