отчет за 05/12/2010
кукурузная каша
соевое молоко
овощной суп из брокколи и цветной капусты
св. морковь и зелень
в ресторане:
фахито из курицы (курица, овощи на гриле, лаваш), несколько мексиканских чипсин
1 "Маргарита"
После мексиканского ресторана у меня реально болел живот и было очень тяжко и плохо! Организм уже ярко реагирует, а раньше такого не было... Есть над чем задуматься!
Сегодня закупилась продуктами надолго)) Еще КД начались, поэтому процедуры опять отменяются. Значит, на ближайшее время будет много-много разной зелени и овощей, также фрукты. Из каш есть кус-кус, кукурузка и овсянка, плюс к углеводам бурый рис. Из белков - консервированные бобы, креветки и рыба "тиляпия" (у нее такие прикольные русские имена «морской цыплёнок» или «речная курица»), правда этого совсем немного, т.к. я всеже хочу питаться побольше вегетариански. Как жиры используются масла - оливковое, проростки пшеницы и виноградные косточки. И опять в салаты идут водоросли и размоченные семена льна. Пока я совсем без орехов)) Еще не решила - покупать их или нет. Вообще не хочется с разнообразием овощей-фруктов))
После КД начинаю курс калланетики - вчера смотрела-мотивировалась, какие у них фигуры отПАД!!! И процедурки - обертышки, массажик - все как обычно)))