Привет, мои хорошие!! Итак, буду рассказывать пока впечатления свежи!!!
Начну с моего Дня Рождения, который был 23 декабря, но для меня он начался пораньше, 22. Т.к. меня поздравляли в 3-х часовых зонах, начали с Дальнего Востока, потом Европа, а потом и Америка подтянулась. Как же классно получать поздравления и подарочки!!! А 23 меня ждал букетик красных роз... и супероригинальный, наверное, самый оригинальный День Рождения. На просто сумашедше успешном концерте "Trans Siberian Orchestra" Сказать, что я была под впечатлением ничего не сказать - огромный зал на 18000+ человек, свет, фейерверк, огни и конечно же МУЗЫКА!!! Смесь классики и хеви метала, новые аранжировки, все в живую, отличные голоса, действительно ТАЛАНТЛИВЫЕ люди!!!
Вот зал и начало представления:
А потом мы забежали с друзьями в мексиканский бар, немного посидели, попили коктельчиков-маргарит, поболтали. И где-то в часик закруглились - все-таки людям было на работу с утра)))
Еще фоточек в альбомчик закину
Вчера мы шопились практически весь день с подружкой, покупали друг другу подарочки в "Victoria's Secret". Все-таки красивое нижнее белье - лучший подарочек. Я взяла себе бра на каждый день с push-up и кружавчики-трусики)) Еще мы скупили индийский магазин и вечерком устроили небольшие посиделки, приготовили индийский ужин, открыли бутылочку красного вина, насладились Рождественским Сочельником... ой, ну и острая же еда у индийцев...))) А потом еще вечерком лепили пельмешки и пекли "Шарлотку", которые сегодня брали на Рождественский ланч. Еще вчера я покрасила волосики)))
Сегодня было Рождество!!!!!!!!! Ездили к другу на Рождественский Ланч, в его семью. Вот уж действительно семейный праздник... Удивительно дружная "семейственная" семья. А там мы играли в очень прикольную настольную игру "Вещи". Я так насмеялась))) Еще мне подарили перчатки серенькие для сноубординга, который не за горами.
Вернулись домой, немного повалялись и тут звонит еще друг и зовет на "Аватар" 3D... вообщем попкорн и наслаждение красотой в 10.30 начнется...
Вообщем, вот так вот))) Что завтра делать буду - не знаю, но что-нить придумаю)))Цитата(Rozinochka @ 23.12.2009, 1:16)
А мне че-то Пит больше нра! Хотя и Дейв ничего) А у вас с ними только дружба и ничего личного?
Иннульчик, спасибо за поддержку!!! Я обязательно встану на "путь истинный"...
Насчет ребят. У меня нет ничего серьезного, я слишком "мобильна", перемещаюсь с места на место и не верю в отношения на расстоянии, поэтому для меня сейчас это самое комфортное - наслаждаться друг другом, во время пока вы вместе, но иметь свою личною жизнь...
Мне Пит тоже больше нра))) И по характеру - он просто прелесть!!!!!
Проводя время с ним, я получаю просто огромное количество положительных эмоций, потому что он очень ответственный и я могу ему доверятся! И я знаю что что бы не случилось, я буду в безопасности, он не спрашивает, что я хочу, он уже заранее делает это. Очень воздушно и легко... и никаких слез, ожиданий, признаний, дум о будущем - время само расставит на свои места, нам хорошо вместе и я думаю и поглащена им только во это время, а свое время я трачу как я хочу, без отчетностей и всего такого. Вообщем, мне очень комфортно в этом общении...
Цитата(Valentin @ 23.12.2009, 23:00)
Иннусик!! Как Вы хорошо написали!!
Валентинчик! От ДУШИ!!!!!!!!
Цитата(Жемчужынка @ 24.12.2009, 0:14)
ПРИВЕТ ИННОЧКА !!!!!! РАДА ЗНАКОМСТВУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Rozinochka @ 24.12.2009, 2:04)
Иннуся! Приветик!
Зай, если с такого букета роз начался твой день варенья, то КАК же он продолжился? Не удивлюсь, если было что-то грандиозное!
Иннульчик, было грандиозное!!! Фоточки по заказу будут в альбомчике!!!
Цитата(Сногсшибательная @ 24.12.2009, 6:48)
Инночка!!!!
Представляешь я тебя потеряла и не сразу увидела твой новый дневничок!
Лапусик, спасибо за поздравления!!!!!
Цитата(Kristin @ 24.12.2009, 6:57)
а скоро новый гооооооооооооооод!!!!!!!!!!!!!! а сегодня рождество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Ааааааааа, это точно!!!!!!! Волшебное время!!!!!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 24.12.2009, 10:38)
Кристинчик, спасибо, зайка!!!!
Цитата(A_N_G_E_L @ 24.12.2009, 14:53)
Я как всегда опаздываю,но лучше поздно чем никогда
Спасибо, мой хороший!!! Это совсем не важно, когда...