Привет, красавица!
Цитата
самый одновременно удивительный и обычный факт в том, что мне вкус понравился и я можно сказать удовольствие испытала
Вот знаешь, раньше я очень любила мясо...ну просто обожала....а в последнее время прямо отвращение к нему. Возьму кусочек по привычке в рот...жую...и думаю....чёт не вкусный какой-то..даже на катаниях шашлык выплюнула. И тут я подумала...наверное я отучилась мясо есть до такой степени, что мне и вкус его разонравился.
А пару дней назад...была голоднющая....приехала с департамента недвижимости на работу..пропустиа обед....а на обеде курица отбитая и в кляре пожарена, погрела в микроволновке...и съела с таким огромным удовольствием...и как быть..я уже ничего не понимаю...то ли то мясо, что я ела до этого просто было плохо приготовлено.....то ли это я от голода.......в общем с этими пристрастиями вкусовыми как-то все странно и не понятно. Дома спокойно его не ем, даже когда мужу готовлю. А пробую специально, чтобы понять нравится мне все-таки его вкус или нет.
Цитата
Я хочу R'n'B!!! Стиль Beyoncй, Ciara and Pussicat Dolls
Как здорово, занимайся пока есть время на это...большинство работ вообще не позволяет ходить на танцы..к сожалению...
Цитата
я думаю, что много проблем от того, когда не знаешь, чего хочешь
Или даже не проблем, а просто в жизни ничего не происходит, ты никуда не двигаешься, если нет цели.
Цели надо иметь всегда..примем побольше и поглобальнее. Так как осуществив одну на твой взгляд самую главную.......появляется какая-то пустота..... мол...а что же дальше...
Эту мою мысль хорошо высказал Иоганн Вольфганг Гёте:
"Наши намерения подобны нашим желаниям: стоит их осуществить, стоит им сбыться, как они перестают быть похожи на себя, и нам кажется, что мы ничего не сделали, ничего не достигли."