Цитата(Kristin @ 9.2.2010, 6:37)
когда забудешь, отпустишь ситуацию...мозг расслабится и решение само придет!!!
Кристин, я думаю, эту ситуацию надо разруливать мозгом, потому что надо взвесить плюсы и минусы и принять решение. Но т.к. пока не к спеху, я отложила решение.Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.2.2010, 8:11)
Иннуль, я уверена-ты так или иначе выберешь то, что тебе нужнее
Пасиб, Ленок!!Цитата(Lёлик @ 9.2.2010, 8:22)
Пасиб, Олик!!Цитата(kristal58_85 @ 9.2.2010, 12:19)
Я полностью согласна,отпусти- решение придет само-собой))))
Спасибо! Сижу вот жду решения))Цитата(Камилка @ 9.2.2010, 12:48)
ааа...тоже хочу дуриан попробовать!!! а ты кушала? как тебе?
Камуличик!!! Не, я не пробовала его, и вряд ли попробую))) Может он и ничего на вкус, но запах Про водоросли ниже напишу подробненько.Цитата(lenuska @ 9.2.2010, 13:07)
Да, ожирение уже становится мировой проблемой. И всё из-за фаст-фуда.
Ленусь, привет! Да, не фаст-фуд виноват, а люди, которые меры не знают... Не задумываются над организмом, его реальными потребностями. Растолстеть можно и на картохе с макаронами...Цитата(blandinkO @ 9.2.2010, 13:11)
Ты знаешь, если есть возможность, почему бы не поучиться?
Леночка, я тоже так думаю! Парфюм мне тоже очень-очень нра!!!Цитата(ЕvА @ 9.2.2010, 14:45)
А что за водоросли? где берешь, как готовишь, зачем ешь?
И еще один вопросик про чай: почему именно гибискус, ромашка и мята? как завариваешь? и где покупала, заказывала?
Привет, Ева! Водоросли называются Spirulina, по-русски Спирулина. Они измельченные в порошке, я 1 ч.л. заливаю стаканом воды, размешиваю и пью натощак. Они во-первых хорошо насыщают и на завтрак не так хочется есть, а во вторых - источних всего полезного. Чаи я заказывала просто самые любимые + ромашка и мята как успокаивающие. Гибискус ты скорее всего пробовала - он по-другому называется каркаде. Завариваю чуть меньше 1 ч.л. на кружку. Все это я заказывала через Интернет на Амазоне.