Medvedica
29.6.2010, 1:29
Прелесть какая, читаю тебя и млею, ванна - мяу, разоворы о любимом деле и науке - мяу! Приятно!
_Fantasy_
29.6.2010, 4:52
QUOTE (Inno4ka @ 28.6.2010, 21:21)
Вкусный дневничек)))))))))))))
Обнимааааааааааааааааааю, дорогая!!!!!!!!!
Инночка, и я тебя QUOTE (Medvedica @ 29.6.2010, 1:29)
Прелесть какая, читаю тебя и млею, ванна - мяу, разоворы о любимом деле и науке - мяу! Приятно!
Галюнь... ***
отчет за 06/28/2010
завтрак 8-00 1 "активия" с семенами льна, овсянка
перекус 10-00 яблоко, 2 мал апельсина
обед 12-00 тушеная зеленая фасоль, отв. морковь baby, стандартная тарелка овощей))
ужин 4-15 3/4 запеченого картофеля, пассированный кабачок, тушеная капуста, стандартная тарелка овощей))
перекус 7-30 1/2 яблока
тренировка 1.5 часа
сухой массаж
Питание вроде устаканилось. Кушаю пока "Активию" для заселения себя полезными бактериями и поддерживаю их популяцию свежими сырыми овощами. Я думала, что у меня нормальное пищеварение, но сейчас я просто превратилась в "швейцарские часы" Тренировочный режим тоже в порядке - сгармонизировала кардио и силовые - в результате аж уходить не хочется Особенно радует, когда после 30-40 мин занятий открывается второе дыхание (жиры начинают сгорать) - прям аж кайф. А после треньки много энергии и хочется еще, что означает - я не перегружаюсь. А вот заниматься мне лучше вечером - время хорошо убивается и вечером я более "хочу".
Я уже половину отработала, осталось 4 недельки! Как же летит время!!!
blandinkO
29.6.2010, 16:03
Инночка, так классно про ванну написала
Мне аж сразу домой захотелось
А вообще смотрю, у тебя всё хорошо и позитивно
Так держать!
Роднуленька моя!!!!
Результат 100% заметен !!! моя ты красоточка!
результат отличный ^____^ молодец!
Бельфеба Очарованная
29.6.2010, 22:31
Иннуль, супер-результат-и фигурка подтянулась, и волосики совсем по -другому выглядят
_Fantasy_
30.6.2010, 5:36
QUOTE (Камилка @ 29.6.2010, 19:38)
QUOTE (Alice @ 29.6.2010, 21:13)
результат отличный ^____^ молодец!
QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 29.6.2010, 21:31)
Иннуль, супер-результат-и фигурка подтянулась, и волосики совсем по -другому выглядят
Спасибо, приятнА, что все не зря! Но капец!!!! как медленно... Леночка, на первой фоте волосы мокрые))) А на второй освещение было жесть и они вообще не такие какие есть))) Я зафотаюсь нормально - покажусь))) Сегодня я себя заблокировала в спальне и мне пришлось вылазить через окно))) Благо 1 этаж! Порвала руку в двух местах москитной сеткой, но до свадьбы заживет. Запомнить: замок в спальне с глюками))) Еще мне Таааааааааак захотелось ПРИГОТОВИТЬ сырников, я аж исстрадалась))) Потом друг мне добыл в кафетерии творога и я впала в кулинарный экстаз))) (Ленок ) А друг стоял и ждал очередной порции над душой))) Вообщем, я их пока не ела - сказала себе "Покушаешь, но завтра с утра"! Вот буду с утра кушать))) А еще у меня ото льда на лбу стали появлятся больнючие красные воспаления, поэтому я лед отставила! И они сразу стали заживать!))) Поэтому хелп и сос - куда можно применить (на какие части тела, кроме груди) оставшийся хороший ромашковый лед? отчет за 06/29/2010 завтрак 8-00 1 "активия" с семенами льна, кукурузная каша, виноград перекус 10-00 2 небольших банана, 2 мал апельсина
обед 12-00 тушеная зеленая фасоль, отв. зеленый горошек, стандартная тарелка овощей)) ужин 4-15 вареная кукуруза, паста из шпината, стандартная тарелка овощей)), посыпанная сыром "Чедар" тренировка 1.5 часа скраб "кофе и коричневый сахар"
Бельфеба Очарованная
30.6.2010, 10:13
Иннуль, как вариант-растворить в ванной-бедет с настоем ромашки или оттаять и развести глину для обертывания
blandinkO
30.6.2010, 17:02
_Fantasy_
30.6.2010, 20:39
QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 30.6.2010, 9:13)
Иннуль, как вариант-растворить в ванной-бедет с настоем ромашки или оттаять и развести глину для обертывания
Ленусик, спасибо за идеи! Буду в ванную их Кстати первая партия ушла сегодня на лед - все-таки это обычный ромашковый чай замороженный QUOTE (blandinkO @ 30.6.2010, 16:02)
Леночка, спасибо! Мне даже кажется, что у меня сейчас (вторая фота) формы лучше, чем были когда я только пришла на Красотулю. Вес был тот же, а обьемы на попе сейчас на 1.5 см меньше. Регулярные тренировки не прошли даром! Хотя надо признать, что на треньках далеко не уедешь. Без питания... *** С утра покушала сырнички Порешали их приготовить на 4 июля (День Независимости), еще будут вареники с картошкой... Оливье и винегрет делать в лом))) У меня сейчас стоит такая чудная погодка! Она и до этого была хорошая - жара и солнце - мне норм, разве что погулять нельзя... А сейчас из-за урагана облачка и ветерок - прелестно...
прими мои поздравления
_Fantasy_
30.6.2010, 22:47
QUOTE (ull-la @ 30.6.2010, 21:30)
прими мои поздравления
Спасибки
Давай я тебе распишу, чем сейчас занимаюсь? Итак,
Питание: основа овощи-фрукты, но ем все (только молочку я не особо сейчас), после 6 стараюсь не есть, и на обед-ужин ем в основном овощи, приготовленные по-разному, бобы и фасоль, рис. Пью достаточно, в себя не заливаю - в основном чаи и воду. Но впринципе иногда я все пью
Тренировки: по-немногу, но ежедневно и без фанатизма, из 1-1.5 часа большая часть энергичная ходьба и растяжка.
От целлюлита: обертывания из любого масла с цитрусовыми эфирными маслами, скраб из кофе с сахаром, сухай массаж руками.
Естественно, настрой на успех Вот и все
спасибо, у меня примерно так же
QUOTE (ull-la @ 30.6.2010, 23:45)
спасибо, у меня примерно так же
Значит в будущем проверим, как это будет на тебе работать! ***
отчет за 06/30/2010
завтрак 7-00 1 "активия" с семенами льна, сырники
фруктовый перекус 10-00 1/2 банана, 2 мал апельсина, 1 1/2 яблока
обед 12-30 тушеные бобы с зеленью, стандартная тарелка овощей - огурцы, айсберг
ужин 4-15 отв. брокколи с шампиньонами, стандартная тарелка свежих овощей- огурцы, айсберг , немного маринованной свеклы
перекус 7-30 1/2 банана, 1/2 яблока
тренировка 1 час
Кстати после сырников самочувствие было так себе...
Бельфеба Очарованная
1.7.2010, 10:51
Иннуль, кушаешь как настоящая красотуля))
дааа, кушаешь здорово! Буду у тебя учиться))
_Fantasy_
1.7.2010, 21:27
QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 1.7.2010, 10:51)
Иннуль, кушаешь как настоящая красотуля))
QUOTE (Alice @ 1.7.2010, 20:19)
дааа, кушаешь здорово! Буду у тебя учиться))
Девули, спасибо! Я так сама довольна)) Ток у меня чувство, что я много фруктов ем с утра... хотя посмотрим на динамику)))
У меня ощущения дня сурка))) Встала, поела, посидела в инете, поела, поработала, поела))) тренька, посидела в инете, легла спать))) Работа мне явно не подходит - с людьми конечно интересно - все разные, но что-то нет желания их познавать))) вообщем я уже аклиматизировась со своими обязанностями и скучаю от недостатка драйва... эх яж программер, рутину непереношу - там же постоянно думать, решать, читать, творчествовать... у меня даже появились мысли начать изучение еще одного языка, но я не могу решить между французским и испанским, да и вообще не уверена, что оно мне надо))) вообщем надо найти новые горизонты для английского!!!
А вообще у меня ПМС наверное, т.к. сегодня меня все беспричинно бесит))) Поэтому страдают невинные, поэтому я стараюсь поменьше общаться))) Еще думаю, что жутко хочется уехать куда-нить на выхи (у нас 3), а никуда нельзя, т.к. я должна сидеть на кампусе на случай ядерной войны((( В общем и целом я все-таки думаю, что это бешенные проявы ПМС, хотя фиг знает)))
Бельфеба Очарованная
1.7.2010, 21:33
Иннуль, а притащить книжечку на работу в выхи?или нельзя?
_Fantasy_
1.7.2010, 22:21
Галюсик, спасибо! Так приятно - столько прыгания
отчет за 07/01/2010
завтрак 8-00 1 "активия" с семенами льна, овсянка, апельсин
фруктовый перекус 10-00 2 банана, 1 мал апельсин
обед 12-30 печеный молодой картофель с кожурой, тарелка овощей - огурцы, айсберг, брокколи, немного маринованной свеклы
ужин 4-15 отв. морковь с капустой под слегка острым соусом, стандартная тарелка свежих овощей- огурцы, айсберг, 1 кус. кукурузного хлеба.
перекус 8-30 1 яблокo
тренировка 1 час
массаж ручной
Бельфеба Очарованная
2.7.2010, 9:29
а как на счет релакса хотя бы в 1 день-позавтракать неспеша, парочку каких-нить процедурок, пообедать..короче, устроить спа-салон на дому, заодно и напряжение сбросишь
Приветик Инна
пришла познакомиться с тобой поближе
читаю твой дневничёк - ты такая интересная и анктивная девушка!
Доброе утро, как насчёт чайку -угощайся на здоровице
kristal58_85
2.7.2010, 12:48
Приветик!!!Ну молодеееееццццц!!!!!!!
Результат на лицо!!!!
Умничка , что решилась выложить фоточки!!!!!Валентину это понравится!!!! И мне тоже нравится-мативааааацияяяяяаааа!!!!
Иннуська, хелоу!!!!!!!!!
Клевой пятницы, Зай!!!!!!!!!!!Цитата(_Fantasy_ @ 29.6.2010, 19:19)
Вот решила вынесли себя на суд общественности скромненько
Зай, КОНЕЧНО РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! ДА ЕЩЕ И КАКОООООЙ!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!! Ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(_Fantasy_ @ 30.6.2010, 4:36)
Сегодня я себя заблокировала в спальне
Ой ой ой.... жуть!!!!!!! Моя девочка.... Цитата(_Fantasy_ @ 30.6.2010, 4:36)
Поэтому хелп и сос - куда можно применить (на какие части тела, кроме груди) оставшийся хороший ромашковый лед?
Малыш, дык можешь вообще все тело льдом протереть... Я например очень люблю ножки льдом возюкать, очень полезно!!!! Цитата(_Fantasy_ @ 1.7.2010, 21:21)
Мой диплом пришел!
УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
_Fantasy_
2.7.2010, 20:29
QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 2.7.2010, 8:29)
а как на счет релакса хотя бы в 1 день-позавтракать неспеша, парочку каких-нить процедурок, пообедать..короче, устроить спа-салон на дому, заодно и напряжение сбросишь
Да, Леночка, надо будет придумать такой денечек - все для себя любимой)))
QUOTE (Arlin @ 2.7.2010, 9:07)
Приветик Инна пришла познакомиться с тобой поближе читаю твой дневничёк - ты такая интересная и анктивная девушка!
Приветик! Добро пожаловать ко мне в домик! А я тебя помню Мы пересекались в темках. Ты думаешь заводить свой днев? Я бы с удовольствием ходила в гости!
QUOTE (ull-la @ 2.7.2010, 10:19)
Доброе утро, как насчёт чайку -угощайся на здоровице
Спасибо, Юляшка!
QUOTE (kristal58_85 @ 2.7.2010, 11:48)
Приветик!!!Ну молодеееееццццц!!!!!!! Результат на лицо!!!!
Умничка , что решилась выложить фоточки!!!!!Валентину это понравится!!!! И мне тоже нравится-мативааааацияяяяяаааа!!!!
Кристюш, фраза "Результат на лицо" меня всегда так забавляет, особенно когда речь о попе)))
А Валентинчику я тож думаю понравилось бы)) Я не особо-то решалась)) Просто как сама увидела, не могла такое скрывать))) Ох, сколько ж мне моральных сил стоило все начать заново...
QUOTE (}I{uli @ 2.7.2010, 13:08)
Зай, КОНЕЧНО РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! ДА ЕЩЕ И КАКОООООЙ!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!! Ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Олечка!
Ой ой ой.... жуть!!!!!!! Моя девочка....
Уже зажило, практически как на кошке)))
Малыш, дык можешь вообще все тело льдом протереть... Я например очень люблю ножки льдом возюкать, очень полезно!!!!
А на ножки будет эффект? Вообще я честно говоря в непонятках насчет льда - кто-то в восторге, кто-то в неособом (как я). Эта партия уже ушла в чаи - как здорово пить чаек со льдом летом)))
УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
Сама не верю своему счастью! А всего-то листик поменьше А-4 плотной бумаги, а радости-то скока!!!
Я тут услышала интересность. С помощью определенных физ нагрузок можно менять характер, например для упрямых и негибких людей очень подходит стрейчинг и йога - с растяжкой тела происходит растяжка "мыслей", а если хочется силы характера - нужно налегать на силовые и т.д. каждому по потребностям)))
Бельфеба Очарованная
2.7.2010, 21:17
а стрип на что влияет?
страшно даже подумать
на самом деле, думаю, это не лишено смысла- на йоге человек больше погружается в себя, а на силовых наоборот-тренирующиеся больше нацелены на результат
QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 2.7.2010, 21:17)
а стрип на что влияет?
страшно даже подумать
На сексуальность - в стрипе же в основном мышцы бедер, ягодиц работают. Думаю сюда же можно и восточные танцы... кровообращение все дела))
Я с отчетиком. На меня сегодня вечером напал небольшой жорчик... расстроилась немного - наметилась поездка и сразу сорвалась... вот и в результате...
отчет за 07/02/2010
завтрак 8-00 1 "активия" с семенами льна, кукурузная каша, виноград
фруктовый перекус 10-00 1 мал. апельсин, 2 мал. яблока
обед 12-30 запеченый сом с тушеными томатами, тарелка овощей - огурцы, айсберг
ужин 4-45 1 тарелка отв, овощей - цв. капуста, брокколи, морковь; 2 тарелки салата - огурцы, айсберг, сухарики, заправленные "Ранчем" - оторвалась на салате...
тренировка 1 час
Бельфеба Очарованная
3.7.2010, 7:52
зай, в огурцах и салате почти одна вода, а сухариков, не думаю, что много кладут...так что все отлично
QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 3.7.2010, 7:52)
зай, в огурцах и салате почти одна вода, а сухариков, не думаю, что много кладут...так что все отлично
Леночек, да в салате ничего криминального))) Хотя в начале было ощущение, что зря я конечно на нервах... но тут уж как говориться работа не на один день и даже не на месяц. Я так думаю на несколько лет... Все-таки пищевая зависимость... Зато я постаралась разобраться именно в причинах, а не обвинять себя за следствие. И стараюсь отстраниться от цели скинуть лишнее - ведь и так все уйдет, пусть постепенно, пусть очень медленно - зато появиться действительно какая-то уверенность, что не надо будет трястись за каждый набранный кг... и всю жизнь прожить в ограничениях. Да и еще поняла кое-что. Только когда я вся в делах и имею определеный стабильный график, тогда только более менее держу питание под контролем… Я так думала, обманывала сама себя... Не я, а создавшиеся условия занятости, держат мое питание под контролем. Поэтому я так люблю быть вечно занятой… Мой собственный контроль и ответсвенность отсуствуют. Стремление "забивать" чем-то время, не что иное как бегство... Но я знаю, что на правильном пути с постепенностью!
Успокоилась чуток, хотя еще в расстройствах - и не из-за поездки, а из-за того что уже и не знаю кому доверять, а кому нет... Люди не держат свои слова... Но такова жизнь - и это просто неприятный инцедент, выбивший из колеи. Потом поболтала с родителями, с сестричкой... и спатки
Сегодня с утра как и задумала сделала сырники - но уже не так хочется - удовлетворила свою хотелку - и сразу жуткое желание пропало обожраться - вообщем лучше понемножку, но скушать, чем накапливать все эти импульсы в мозге - а потом отрываться - не вариант для меня. Правда, вечером сьела 1 сырник на автомате - все-таки вкусные заразы)) Еще сегодня убиралась и спала днем немножко))
отчет за 07/03/2010
7-30 1 "активия", сырники
1-00 конс. тушеные бобы с тюной, 1 батат запеченный
4-00 банан
4-45 5 вареников с картошкой, 1 сырник
прогулка 1 час
массаж сухой
скраб "кофе с сахаром"
QUOTE (MISSIS NEKTARI @ 3.7.2010, 8:22)
Приветик, Инночка! Я видела твои фотки, ты молодчина, превосходный результат!!!
Спасибо, Катенька, большое за твои теплые слова! Мне очень радостно было читать!
Ой, совсем забыла написать, что поздравляю с дипломчиком!!!!!!!!!!!!!!!
ты уже точно решила продолжать учиться, да? кстати, я упустила кажется, где ты работаешь сейчас?
Цитата
Приветик! Добро пожаловать ко мне в домик! А я тебя помню Мы пересекались в темках. Ты думаешь заводить свой днев? Я бы с удовольствием ходила в гости!
я оч хочу дневничек
вообще хочу с тех пор как зарегистрировалась (то бишь года три назад)
наверное пора идею материализовать
а насчет питания, то думаю твои отчетики просто класс
прктически всегда я бы сказала идеальные. ну а отступления в виде походов в ресторанчик ил посиделок с друзьями не в счет, это у всех бывает, да и вообще себя радовать иногда надо
и твой подход к питанию оч правильный всё постепенно делаешь
вообщем, ты большая молодчинка!!!
Иннуля, результат действительно на лицо...хоть его и не видно на фотах))))))))) ты проделала огромную работу!!!! ты - супер гёрл!!!!....хотя сама об этом знаешь!!!! люблю тебя!!! и очень ровняюсь!!! эталон просто какой-то....верней не какой-то, а в плане псих. работы над собой!!!
а отчеты в таком вот виде(подразделенном) мне более ясны и нравятся больше!!!
_Fantasy_
4.7.2010, 18:11
Привет, девочки и Валентин!
У меня плохие новости - умерла моя бабушка, по папиной линии. Какой-то год этот эмоционально-тяжелый... Я отойду - вернусь, пока мне нужно время.
kristal58_85
4.7.2010, 18:35
приветик,дорогая! Соболезную ...
Бельфеба Очарованная
4.7.2010, 20:26
aquamarinKa
4.7.2010, 20:40
Привет! Я к тебе знакомиться! Я - Марина.
Результаты твои впечатают - умница! А я так сожалею, что не фотографировалась вообще до того как стала худеть! Ни одной фотки нету... Так охота себя тоже сравнить хоть немного для мотивации)))
Буду забегать к тебе в дневничек - и ты ко мне заходи.
Царство небесное твоей бабушке, Иннуль.. Крепись.
Я держусь, или нет. Я не знаю. Я как-то очень устала и поэтому ничего не могу понять что происходит. Сегодня с едой страшно перебрала, прям ужас. Оставлю это все в прошлом и с вашей поддержкой буду продолжать стараться. Было ощущение, что еда как будто падала в яму... и еще под вечер сделала сырников опять - и все их сьела((( а я надеялась, что типа творог - некалорийные... мама дорогая... это капец... вообщем все пытаюсь себя отвлечь, но получается только едой - чтобы мозг хоть ненадолго отрубился. Скорее бы вторник, хоть на работу выйти...
Девочки, спасибо за поддержку! Я держусь, правда, я стараюсь!!!QUOTE (Arlin @ 4.7.2010, 5:36)
ты уже точно решила продолжать учиться, да? кстати, я упустила кажется, где ты работаешь сейчас?
Привет! Заводи дневничок, конечно, тем более если хочется - ведь это так просто - раз и ты исполнила свое желание.
Работаю я консультантом летней стажировки для студентов.
Насчет учиться... это даже не учеба - это работа над своей диссертацией плюс работа в научно-исследовательском центре при универе на полдня. Ты же была в Америке, да? Представляешь, что такое Ph.D.? В душе мне все еще хочется просто работать в какой-нибудь компании, но я решила попробовать написать диссер - не пойдет - уйду на обычную работу, диплом-то уже один американский есть... QUOTE (Kristin @ 4.7.2010, 11:04)
эталон просто какой-то....верней не какой-то, а в плане псих. работы над собой!!!
Спасибо, Крис! Видела бы ты мой сегодняшний отчет - ты бы во мне разочаровалась...QUOTE (Valentin @ 4.7.2010, 17:19)
Валентинчик, спасибо за визит. Вот написала, что уже не обжираюсь и сижу обжираюсь...QUOTE (aquamarinKa @ 4.7.2010, 20:40)
Так охота себя тоже сравнить хоть немного для мотивации)))
Привет, Мариночка! Забегу к тебе только попозже. ОК? На первой фотке тоже не самый мой макс. вес. Я уже скинула 5 кг к тому времени. Так что зафоткай сейчас.
Здравствуй, Инночка! Хочется с тобой подружиться!
К сожалению, каждому приходиться переживать нелегкую потерю близких людей...представляю, что ты сейчас чувствуешь...крепись,солнышко!
Насчет того что кушаешь побольше чем обычно,не переживай! все-таки сырники или что-то подобное, это не гора чипсов... в общем не нужно забивать этим голову. Тем более, что все наладится у такой красотули!:ng15:
О Господи... Инночка, очень жаль слышать такое
потеря близкого человека это ужасно нелегкое дело. понимаю твоё состояние, я тоже через это прошла, как, впрочем практически каждый из нас... такое состояние сравнимо как если бы тебя по голове добанули битой, а ты потом очнул сидел в анабиозе не понимая где кончается полет твое "майнда" и начинается реальность...
Цитата
Работаю я консультантом летней стажировки для студентов.
Ух ты как интересно!
Цитата
Насчет учиться... это даже не учеба - это работа над своей диссертацией плюс работа в научно-исследовательском центре при универе на полдня. Ты же была в Америке, да? Представляешь, что такое Ph.D.? В душе мне все еще хочется просто работать в какой-нибудь компании, но я решила попробовать написать диссер - не пойдет - уйду на обычную работу, диплом-то уже один американский есть...
да, в Америке была
ой, ну тогда тебе даже и беспокоится нечего. Главное ты уже диплом свой имеешь, а это основной фундамент для тебя
работу найдешь по професси и будет просто супер
а ты планируешь остаться на пмж в Штатах?
Прими мои соболезнования..............
Иннуля, девочка моя...Боже..Как хочется тебя обнять!!! Котичек мой... держись, солнышко!!!!
Мы здесь, мы рядом, мы тебя очень любим!!!!!
Котёнок....... протягиваю руки прямо через экран и сильно-сильно тебя обнимаю!!!!
kristal58_85
5.7.2010, 20:20
Солнышко,все наладиться.!!! Все будет хорошо.!!! Я тебя крепко обнимаю,зайчик мой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.