QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 5.8.2010, 19:32)
Ленусик)) ты вероятно уже на дачу укатила, буду ждать назад))QUOTE (Камилка @ 5.8.2010, 19:42)
Иннулечка!!! Верные слова, верные мысли, малышичек!!!
Люблю тебя очень-очень!
Спасибо, Камик! Я тебя тоже очень люблю!
Насчет верности мыслей)) да не важно, главное, чтобы было хорошо))QUOTE (ВераВолшебству! @ 6.8.2010, 1:15)
Прибежала Тебя обнять...
Верочка)) Приходи почаще)) Обнимаю крепко-крепко!!! QUOTE (Морган @ 7.8.2010, 12:16)
Иннуль, ты очень интересный человечек!!! Т.к. у меня сейчас непися, я пока попартизаню молча)
Очень лю!!!
Наденька, гони неписю, а то с ней частенько и жорик приходит...QUOTE (Секунда @ 8.8.2010, 19:59)
Давай выходи к нас на связь а то скучаю))
Катюшик, буду на связи. У меня еще сумки не распакованные стояли, а я уже инет в квартире настраивала))QUOTE (igrok_v_skazke @ 8.8.2010, 20:35)
Инночка, желаю тебе прекрасных денечков. Во вторник еду наконец то на море всей семьей!!!! Привезу тебе кусочек солнышка и много морских ванн
Олечка, отличнейшего тебе отдыха!! И мужчинам твоим!! Буду ждать подарков))QUOTE (Medvedica @ 9.8.2010, 8:04)
Еще не забывать бы помимо стериотипов фильтровать информацию из всех СМИ и от людей с целью прекращения на СВОЕЙ территории информационной войны.
Галечка, я сейчас общаюсь с людьми, которые меня понимают. Которые не понимают - с ними не общаюсь)) И все удовлетворены))QUOTE (Inno4ka @ 9.8.2010, 18:30)
Цалую и обнимаааааааааааааааааааааааю!!!!!!!!)))
Хорошей недельки!!!!!!!!
Спасибо, Инночек, тебе также!!!QUOTE (ΩreskoloΩ @ 9.8.2010, 20:45)
Иннусик , цёмаю в носик)) ( оо прям рифма получиласььь..хиии)
Ксю)) Лю тебя, вообще я до сих пор рада, что ты вернулась))QUOTE (blandinkO @ 11.8.2010, 10:05)
Инночка, привет!
Леночка, надеюсь, скоро полегчает... уже лето практически на исходе...QUOTE (Maшулька @ 12.8.2010, 8:25)
Иннулик, прочитав это, я задумалась....а ведь я почему то никогда не копаюсь в событиях своего детства, почему то закрыла для себя дверь в то время....но надо бы, надо с этим разобраться, ведь столько всего тянется...раньше когда меня спрашивали о моем детстве (до 7 лет), я отвечала всем что ничего не помню...странно да?
Машуль, я тоже ничего не помню)) Лет с 5-6 помню. Потому что в моем детстве ничего сверх не происходило. Но вероятнее всего как мы помним так к нам и относились в период который мы не помним, т.е. если нас в 7 лет контролировали, то и до 7 было тоже. То что мы не помним - это не важно, важно, что наша психика уже сформировалась из того, что было. Я спецом ничего не вспоминаю, так иногда цепочки выстраиваются)))QUOTE
мужчина и деньги...мне приятно, когда мой мужчина что-то мне покупает...щедрые мужчины - это хорошо)
Мужчины это хорошо, а щедрые - еще лучше))) Да, когда есть и деньги, и внимание - это здорово, когда просто деньги... а зачем они тогда нужны? самой себе купить цветы? Вообще здесь надо каждый отдельный случай рассматривать))) Хотя я согласна, что женщина может быть финансово независимой и в прекрасных отношениях в случае когда финансовый фактор не доминирует - т.е. и она ему не заявляет о своем благополучие без него, и он ей не вспоминает потраченное. Для меня, например, неприемлемо выпрашивать деньги, подарки, внимание и т.д. Этого и так хватает, когда тебя любят, а не держат для статуса или чтобы не было одиноко.QUOTE (Medvedica @ 12.8.2010, 8:32)
Ты находишься в прекрасном времени своей жизни, это так прекрасно - переоценка ценностей.
Галочка, я недавно перечитывала свои дневники в 15 лет и в 18 лет - и я писала ту же тему "Как прекрасно, что со мной что-то это происходит"))) Похоже в каждом возрасте есть свои прелести)))QUOTE (Тария @ 12.8.2010, 10:10)
Отдыхай солнышко!
Удачно расположиться на новом месте.
Спасибо, Аленчик, постарюсь)))QUOTE (Arlin @ 12.8.2010, 13:28)
Иннусик, мне так нравятся твои рассуждения ты так умеешь свои мысли выразить
Ритуль, правда?) Мне каж, я так коряво пишу)) Я оч. долго пишу)) Язык уходит... как-то с подругой болтали (она тоже в Америке) - и у меня через русское слово 2 английских, она говорит - может на английском скажешь?))) Надо хоть классику почитать, писабельность подтянуть)) Еще я слова забываю))QUOTE (Vista @ 12.8.2010, 15:48)
Приветик, солнышко! Ты так пишешь... прям зачитываешься. И мне близки твои мысли и рассуждения.
Извини, я не курсе, а куда ты переехала?
Женечка, я переехала в штат Вашингтон из штата Миссиссиппи. Буду докторскую писать здесь.QUOTE (Незнайка @ 12.8.2010, 19:38)
Приветик! Как спалось?
Спасибо, Наташенька! Спалось мне прекрасно. У меня дома все окна нараспашку и мне вкусно дышать)) Кровать огромная и мягкая, хотя первую ночь я спала на голом матраце (на полотенце сверху укрытая халатом) - спала как младенец)))QUOTE
Про трудоголизм согласна на 100%, про чувство времени - узнала себя: у меня две недели осталось до начала занятий со студентами и теперь все мысли там
Натуль, у тебя трудоголизм обостряется на фоне стресса?QUOTE
Может, ты еще немного подрастешь? Тогда будем одного роста - 168. Это наверно позвоночник вытянулся, это хорошо.
Мне 165 хватит)) Я ж люблю каблуки и платформы. Они добавляют рост на 10-12 см. Мне в самый раз. Если это позвоночник - то прекрасно, наверное я стала ровнее ходить и сидеть, хотя если это ноги - тоже не откажусь)))QUOTE
А у меня с английским наоборот - мне хватает, когда я просто общаюсь или что-то объясняю, до тех пор, пока не сдаю тесты - вот тут и обнаруживаются мои пробелы.
Я могу 100% уверенности сказать, что твой реальный уроветь можно узнать только находясь в среде - а это гораздо обширнее, чем тесты. Смотря какие у тебя приоритеты)) Обычно тест надо сдавать 1 раз и к нему можно просто подготовиться. Для примера китайцы, которые поступают в докторантуру просто блестяще сдают тесты, но потом обязательно интервью "в живую". Вообще, у меня были курсы по подготовки к спец-тесты этим летим, так вот препод говорил что тест GRE (Graduate Record Examination) проверяет вашу способность к нему подготовиться)) А разработчики и не скрывают. Мы всей группой сидели в непонятках над некоторыми словами - потому что американцы их и не используют в реальной жизни и не знают... Например, глагол (!) to milk - to draw or coerce profit or advantage from illicitly or to an extreme degree - и все такое в этом роде... QUOTE (Фомачка @ 12.8.2010, 20:37)
Инночка,приветик! С переездом тебя! Отсыпайся солнышко
Спасибо, Танюш. уже))QUOTE (Тария @ 14.8.2010, 4:37)
Инночка, думаю что твои прогулки съдять все твои погрешности в питании.
Отдохнуть тоже надо, а потом постепенно воити в колею.
Аленчик, очень надеюсь))