Цитата(Valentin @ 22.3.2010, 12:44)
Инночка!! Наверняка
Валентин! А вы знаете, что я Вас люблю? Наверняка! А знаете насколько? Сильно-сильно-пресильно!!!
Спасибо, у меня прям самооценка поднимается...Цитата(Камилка @ 22.3.2010, 13:10)
Тут, конечно, легче тому, у кого доход позволяет одеваться постоянно в бутиках - и тут уже хочешь-не хочешь, а НЕстильным выглядеть врядли получится
Камусь, скорее НЕмодным! Скупать последние коллекции - это еще не значит Выглядеть, хотя с деньгами легче нанять стилиста. Но и самой все можно сделать - главное, развиваться и искать себя и свой образ...Цитата
Но иногда, ведь бывает, что и недорогие вещи, просто правильно подобранные, с какими-то прикольными аксессуарами могут тоже выглядеть очень клёво!
Именно правильно подобранные! Потому что можно разодется в пух и прах, а выглядеть мягко говоря . Часто такое вижу...Цитата
по магазинчикам что-то избранное найти- это уже нужно поучиться!
Аха, поохотиться Цитата(OxiDian @ 22.3.2010, 14:28)
Почитала тебя и натолкнула меня на мысль ты ,что пора,пора уже себе тоже устроить генералку в шкафу!
Дианчик, очень нужно! Можно раскопать пару скелетов... Цитата(Medvedica @ 22.3.2010, 17:17)
А на счет моды.. у нас тут купить что-то стоящее. миллионером надо быть, поэтому я не заморачиваюсь, не доросла видимо до этих вещей
Галечка, на каждом ценовом уровне есть свои марки. У меня тоже нет возможности покупать всякие люксовые штукенции, однако подобрать себе все равно можно что-нибудь доступное.Цитата
Но в свой лист ожидания и мечтания вписала накупить себе кучу классных платьишек
Хе, а я вот не ношу платья вообще. И не покупаю - только в праздники на какие-либо особые случаи беру на прокат. У меня жизнь динамичная, надо много двигаться, постоянно куда-то бежать... поэтому в основном всякие джинсы, футболки, балетки... А платье если и куплю - оно будет жить в шкафу...