Цитата(Inno4ka @ 15.2.2010, 23:36)
Иннуська!!!
Желаю тебе хорошего поста!!!!
Ты офигенная!!! Вот как-то так))))
Пасиб, Иннульчик! Очень приятно и неожиданно!!!Цитата(Kristin @ 16.2.2010, 6:47)
ту-тук, Самого доброго дня, Инночка, дорогая!!!!!!!!!
Ой, ненавижу такую позиию....фу...так жизнь проходит у большинства людей, и чего? результат?!
Привет, Кристинчик! Каждый выбирает для себя в меру своей независимости)))Цитата(серафима @ 16.2.2010, 8:07)
Иннуск-лапусик!!! Привеееет!!!!
У тебя как всегда здорово в домике!
Привет, Анютик! Рада твоему возвращению. бегу на чаек!!Цитата(Chillout @ 16.2.2010, 10:27)
Истинна рядом как бы там мясоеды не говорили, а веганы живут дольше и ярче
Я не знаю насчет этого, не уверена, многое зависит от человeка, а не от стиля питания. ЖИЗНЬ - это далеко выходит за границы холодильника.Цитата(Камилка @ 16.2.2010, 10:50)
Иннулечка, супер-результаты и анализы!!! да кто бы и сомневался
Хорошего дня, моя кися!!! как там у вас сейчас с погодкой?
Привет Камусь. Погода - холодно относительно, ветер, но солнечно.Цитата(Sayka @ 16.2.2010, 10:59)
Нас здесь много таких. (Хотя я всего второй день)
Приветик! Молодец, овощи-фрукты - наше все)))Цитата(Rozinochka @ 16.2.2010, 11:19)
Иннуль, а тебе вообще как худеется? Просто если бы я питалась как ты, я б уже наверно килошек 45 весила, ну точно)))
Иннуль, худеется ОЧЕНЬ медленно. Я как могу стараюсь контролировать этот процесс, но наооборот, чтобы не более 0.5 в неделю. Вообще, калорийность ~1000-1200. В основном из-за орехов (они калорийные) и порции в целом внушительные, плюс спорта нет никакого - т.е. обмен веществ не стимулируется. Когда добавиться спорт - добавиться углеводное блюдо в обед, чтобы темпы остались прежние.Цитата(blandinkO @ 16.2.2010, 11:33)
Я хотела поститься, но... так есть вчера хотелось ааа, кошмар просто В общем, решила просто убрать мясное, хотя в последнее время я его и так почти не ем. Короче говоря, оващам - ДА!!!
Ленчик, спасибо! Я бы на твоем месте поступила также! Я вообще не уверена насчет Поста - это скорее общая рекомендация...Цитата(Яркая @ 16.2.2010, 11:52)
Иннусик! Привет,лапочка! Аааааааааа,какая свечка классная! Просто прелесть!
И прими мои поздравления со всеми праздниками! Желаю тебе побольше здоровья,любви ,счастья безграничного!
Пасиба, Юлечка!! С возвращением!!!Цитата(Конфетти @ 16.2.2010, 12:17)
Привет Хорошая моя !!! С принятием важного решения, растительная пища я уверена делает нас намного сильнее и быстрее .
Пасиба!! А свечка ТАК пахнет... мммм... жаль нельзя запахи передавать....