Цитата(Малинка @ 23.2.2010, 5:08)
Иннуся, а я тебя хочу поддержать с учёбой!! Мне кажется, если есть возможность и жажда новых знаний, нужно отбрасывать все сомнения и дерзать! Наработаться ещё успеешь, тем более, что у тебя будет на что жить.
Сашуля, пасиб!!! Классно написала!! Ведь так оно все и есть!! Цитата
А штат Вашингтон по моему чудесное место, там столько залени, лесов, океан недалеко.
Да, еще там горы... и вообще очень хорошая экологическая ситуация. Цитата
Мой папа в Орегоне живёт, если я к нему засобираюсь, обязательно и к тебе загляну
Ааааааа, там же совсем близко!!!! Цитата
Питание у тебя чудесное, на фоточках выглядишь такой стройной, лапуля!!
Спасибо!!!!! Цитата(серафима @ 23.2.2010, 7:35)
Баночный массаж тебе нравится? и как ты его делаешь? Ну и есть ли результаты?
Нравиться. Результат есть и очень хороший!!! Лучсе всего его делать после обертывания - кожа подготовленная и никаких болезненных ощущений или синячков!!! Или в душе разогреться. Делаю на ноги (снизу вверх) и на попку/бедра - по кругу.Цитата(Kristin @ 23.2.2010, 8:57)
Иннуль, так рано заканчиваешь кушать!! аж в 5.15!!! от, сила воли....или тебе не стоит труда?!
Кристинчик, да это у меня день дурацкий был - 2 класса подряд как раз во время ужина, а из еды - яблоко... обычно я ем вечерком какой-нить фрукт.Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.2.2010, 9:09)
Иннуль, отчет как всегда отличный)фотки
Спасибо, Леночек. Цитата(Inno4ka @ 23.2.2010, 10:33)
Почитала про ГМО... и чем теперь питаться??? если даже лен ГМОшный(((((((((((
Это очень плохо???? СТолько разногласных мнений по этому поводу.......
Инночка, почему ты считаешь, что ими нельзя питаться???Цитата(Rozinochka @ 23.2.2010, 10:33)
Иннуськин, желаю с пользой провести выжидательное время перед новой учебой!
Спасибо, Иннусик!!! Перед учебой надо обязательно заработать денег, ух, скоро опять поиски работы на лето...