Цитата
1 печенько овсяное с изюмом
О, овсяные печеньки!!!
класс
как я раньше уничтожала овсяные печеньки
это ж страсть и лубоффф моего прошлого
я когда даже на здоровое питание перешла и начала худеть, печеньки овсяные оставались в моём рационе
думаю, это самая полезная сладость из всяких кондитерских изделий
а главное вкуснаааа... эх, было время, были печеньки
Иннусь, а кус-кус это Хто?
Цитата
Сегодня к другу приезжал дядя-профессор с тетей. Совершенно случайно, оказалось, что 2 преподавателя (муж и жена) из их универа получили работу в МОЕМ университете в МОЕМ департаменте, в США более 4000 тыс. универститетов. Вселенная заботится обо мне?!
ну что за капец и несправедливость
хотя, будем позитивными и радоваться жизни.
Иннусь, мне кажется, мож так оно и надо? значит у тебя будет что-то лучше вместо этого, просто позже. Всему ведь своё время, а значит тебя ждёт что-то более подходящее и привлекательное
Цитата
Перфекционизм... да и вообще все что со мной происходило и происходит меня сделало и делает изо дня в день... А стимулом для меня стало - доказать родителям свою независимость и самостоятельность - заявить о себе... Что могу сказать через 4 месяца не могла дождаться в гости поехать
Ну вот, твой перфекционизм значит является основой для твоего само-прогресса
А по- началу всегда сразу домой тянет - всё ведь не то, неродное и непривычное. Зато ты можешь сейчас представить, что ты бы жила в каком-нить другом месте, а не в США?! Всё дело привычки
Ух на меня иногда приступы такой депресии относительно моей несостоятельности и несамостоятельности накатывают
умереть не встать
Цитата
Я много всего передумала за это время и сейчас сама стараюсь идти на компромиссы и засунуть свое упрямство куда-подальше
потому что действительно взрослеешь. Юношеский максимализм испаряется, устпая место разумному смыслу
Цитата
Нееее, час я гуляла. А банка минут 10-15 занимает
а я-то подумала, фигасе себя целый час банкой тереть