Анаврин
31.12.2009, 14:43
Инночка, пусть новый год принесет тебе исполнение всех твоих планов!)))) С НАСТУПАЮЩИМ!)))
Бабочка!!!
31.12.2009, 14:45
ИННУСИК,С НОВЫМ ГОДОМ,ЗАЯ!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!РАДОСТИ,УЛЫБОК,НОВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ И МНОГО ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ))ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!!!!!!!
Привет, Иннусик!
Первым делом поздравляю тебя с новым домиком!!! Пусть здесь будет тепло и светло всегда!!!
Также хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе успехов во всех твоих делах! И пусть Тигр оберегает тебя весь год
Незнайка
31.12.2009, 20:28
С наступающим Новым годом!
Инночка с Новым годом!!
Пусть он будет радостным и светлым,
Пусть он будет сказочным и странным,
Чтобы в бесконечном годе этом
Каждый день был для тебя желанным.
Пусть все неудачи станут прошлым,
А заботы просто канут в лету.
В этот год пускай будет заброшено
Только счастье в красочном пакете!
olga13c
31.12.2009, 22:04
ИННОЧКА, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в Новом Году твои желания сбудутся!!!
Инночка, зайка...
Целую!!
Спасибо за пожелания и успехов Вам!!
И приглашаю Вас, как и всех наших девочек, обязательно заглянуть за моими поздравлениями и пожеланиями сюда:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=586728
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=587725
Инуся, поздравляю тебя с новым годом! Желаю достичь поставленных целей, желаю мира и спокойствия в семье, любви, счастья, гармонии в душе. Пусть тигр для тебя будет состоять только из светлых полос, хоть и станет от этого менее похожим на тигра. Желаю тебе удачи, побольше света и мира.
Инна, пусть сказка будет, волшебство, любовь и радость от каждого дня!!!
рада, что ты с новым и позитивно-сказочным дневничком!!!
Нежная ванилька
3.1.2010, 22:52
_Fantasy_
3.1.2010, 23:05
Привет, мои хорошие девочки и Валентинчик!!!
Вот и наступил Новый 2о1о год!! Он обязательно будет замечательным и сказочным!!! Я очень благодарна за все поздравления!!
Встречала я его в Северном Мичигане, с кучей снега и положительных эмоций и замечательными ребятами!! Творилось просто что-то сумашесшедшее!!! Мы так танцевали))) Да и вся компания подобралась что надо!!! Когда отчитали последние секунды все люди кинулись обниматься и поздравлять друг друга!!!!!!
Мы жили четвером в одном номере и спали на огромной кровати))) А на следующее утро пошли сноубордить!!! Было так тепло!!! Я только начала учиться, но уже влюбилась!!! Когда начинает получаться - волшебное чувство!!! Правда, я потом неудачно шлепнулась и сломала ручку, и остаток дня мы провели в больнице. Мне наложили временный гипс, поэтому учусь сейчaс все делать одной левой рукой. Заживет все как на кошке, я даже не сомневаюсь!!! Вот такие издержки моей экстримальной жизни))) Печатать неудобно...
Очень хочется вам всем написать много теплых слов, поддержать и похвалить, но простите я сейчас не могу... сложновато левой рукой))) но я все-все читаю!! И очень вас люблю!!!
Нежная ванилька
3.1.2010, 23:09
Иннусик!!! Как же ты так не аккуратно??? Выздоравливай скорее! Мы любим тебя!!!
Иннуля, С НОВЫМ ГОДОМ, экстрималочка моя!!
Пусть этот год принесёт тебе много интересных и безопасных приключений, а также новых знакомств.
Уверена что ручка быстро заживёт, зато какие воспоминания останутся
Целую тебя много-много раз, выздоравливай скорее и береги себя!
ForeverShiny
4.1.2010, 2:26
Зай, здорово,что так встретили Новый Год!!!!!!!!!! Давай, пускай ручка быстрей заживает!!!!!!!!! =)
Цитата
Вот и наступил Новый 2о1о год!! Он обязательно будет замечательным и сказочным!!!
Цитата
Очень хочется вам всем написать много теплых слов, поддержать и похвалить, но простите я сейчас не могу... сложновато левой рукой))) но я все-все читаю!! И очень вас люблю!!!
Выздоравливайте, Инночка!!
КалександраБ
4.1.2010, 17:23
Инна, мне кажется, на той фото, ты ну совсем тонкая. Можно еще стройнеть, но не до такой же степени.
Люблю тебя, зай!
Иннусь!С Новым годом тебя!
Поправляйся!!!
Я тоже ломала руку, месяц в гипсе, а потом и забываешь про этот перелом. Всё будет замечательно! Удачи!
Бабочка!!!
5.1.2010, 3:19
Иннчик,котенок,новый год такой замечательный у тебя!!!!Супер
Зая,давай там береги свою ручку,аккуратнее!
Целую.
Иннусик! С Наступившим тебя!
Пусть ручка быстрее заживает!
Сногсшибательная
5.1.2010, 12:11
Иннусик.... Да моя ты хорошая, желаю тебе скорейшего выздоравления, ручка будет как новенькая!!!
Иннуся!!!!
С Новым годом!!!!!!!!!!
Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
kristal58_85
6.1.2010, 19:54
Выздоравливай,девочка наша!!!!!
как там ручка???
Бельфеба Очарованная
7.1.2010, 12:38
A_N_G_E_L
7.1.2010, 23:54
Нежная ванилька
8.1.2010, 0:18
Привет, мои хорошие!! Спасибо вам огромное за все пожелания и поздравления!!! Я очень радуюсь читая их!!! Вы - моя огромная поддержка!! Настроения писать нет вообще... по ментальному состоянию меня кидает из жуткой депрессии в состояние "все пройдет, надо сцепить зубки и подождать". Сегодняшний день добавил немного позитива и загнал в состояние полных непоняток. Странно написала... когда буду двухрукая)) напишу подробнее. Сейчас в основном сижу дома, читаю книжки... вчера была в клинике, мне заменили временный гипс на постоянный (потому что если сразу накладывают постоянный, потом отек от травмы спадает и гипс не плотно прилегает), с ним еще 6 недель ходить. Не знаю, с каких средств буду за все это расплачиваться , надо срочно выигрывать кучу денег)) Но вообщем хочу заявить, что даже если все очень-очень грустно, обязательно появляется свет в конце туннеля)) С Рождеством!!!
Rozinochka
8.1.2010, 2:52
Инчик, давненько я к тебе не заходила, а у тебя тут вот какие новости...Не грусти, заечка! Ну экстремалы должны быть ко всему готовы! Зато сколько эмоций, а сколько смелости надо, чтоб стать на этот сноуборд! Выздорааавливай скорее, становись двухрукой! С Рождеством тебя!
Нежная ванилька
8.1.2010, 3:06
Цитата(_Fantasy_ @ 8.1.2010, 0:36)
Настроения писать нет вообще... по ментальному состоянию меня кидает из жуткой депрессии в состояние "все пройдет, надо сцепить зубки и подождать". Сегодняшний день добавил немного позитива и загнал в состояние полных непоняток.
Иннусь, ну ка гони свою депрессию! Год только начался, а ты хандрить надумала.... Конечно все продет и все хорошо будет!!! Не вешай свой носик!
Цитата(_Fantasy_ @ 8.1.2010, 0:36)
Не знаю, с каких средств буду за все это расплачиваться , надо срочно выигрывать кучу денег)) Но вообщем хочу заявить, что даже если все очень-очень грустно, обязательно появляется свет в конце туннеля)) Инн, а разве у тебя нет страховки, что б все это оплатить? А свет в конце туннеля конечно есть! Да и вообще жизнь полосатая, если бы не было черных полос, было бы скучно жить!
Иннуль, спасибо, что забежала!! Да уж смелости хоть отбавляй!!!))) Я выздоравливаю, рука уже не так сильно болит!! Спасибо за поздравления!!
Ленок!! Привет моя хорошая!! Да я не хандрю. Просто не люблю людей напрягать, а приходиться... Все дела занимают в 3 раза больше времени, но я уже ловко справляюсь левой рукой))) С каждым днем все позитивнее)) А до учебы доберусь так вообще время полетит!! Носик по ветру))) Даже гипс у меня позитивного нежно голубого цвета под глаза)) Насчет страховки, она есть, но вот что она покроет - я без понятия пока... увидим. Но главное - здоровье))) Пока я сосредоточилась на этом. Просто я очень активный человек, а тут приходиться принудительно отдыхать, а я так не умею))
Бельфеба Очарованная
8.1.2010, 22:21
Иннуль, а еще гипс можно с друзьями расписать-разрисовать...тоже позитивненько и креативненько получится))))я как-то ломала себе безымянный палец левой руки-самый "удобный" перелом-можно делать все, кроме мытья посуды и полов)))
_Fantasy_
8.1.2010, 22:41
Лен, он не рисуется... там материал бинта полупластиковый, напоминает сетку на окнах. Я уже даже попривыкла и он начинает быть комфортным)) Ой, скока впечатлений)) потом будет что вспомнить!! А еще я хочу овладеть левой рукой в совершенстве!!!
Бельфеба Очарованная
8.1.2010, 22:46
еще и писать научишься))
Нежная ванилька
9.1.2010, 0:39
Иннусь, Привет!
Ну знаю стоит ли учиться владеть левой рукой в совершенстве.... у меня доча-Юляшка левша, я так же думала, что развить ей обе руки одинаково и хорошо будет, а потом начиталась в тырнете всяких научных исследований, там не рекомендуют это делать... в мозгу како то там центр смещается и что то не очень хорошее становится... не помню что-давно читала, если хошь, поищи.. может я ошибаюсь... А так... нам же надо, что б у тебя все ОТЛИЧНО было!
Rozinochka
9.1.2010, 13:38
Инночка, да ничего, ты и не успеешь прям в совершенстве левой рукой овладеть, потому что правая уже очень скоро заживет! А чуть чуть подтренировать левую не мешает, я вот вообще ничего не умею делать левой))
Цемаю тебя, моя ты красотулька!
Иннулечка моя любимая, моя девочка дорогая!!!!
заяяяяяяяяяяя, как я соскучилась по тебе! Что-то совсем твой домик потеряла...не обижайся на меня, кАку такую
Я всегда
Котенька, спортсменка ты моя дорогая!! пусть ручка твоя скорей заживает! Уверена, всё скоро пройдёт и ты снова вернёшься к активной жизни!
Я тебя очень люблю!!! сильно-сильно!
Поправляйся, малышка!
_Fantasy_
10.1.2010, 11:29
Девочки, я не думаю, что за 6 недель можно овладеть рукой до сдвига мозгов... если только в лучшую сторону... ))) Камусь... Это вы на меня не обижайтесь, что к вам совсем не захожу... События происходят, но написать тяжеловато обо всем... Как резюме. Я поверила в отношения на расстоянии... это есть, если настоящее...
Цитата(_Fantasy_ @ 10.1.2010, 12:29)
Я поверила в отношения на расстоянии... это есть, если настоящее...
да-да, зай, это правда, это существует!!! но ток обязательно должен быть какой-то The and!!!!
целую, прелесть!!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 10.1.2010, 9:29)
Я поверила в отношения на расстоянии... это есть, если настоящее...
Это несомненно..........;))))))))))))ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!))))))))
вот тебе витаминчиков и ручка скорее заживёт!!!
_Fantasy_
11.1.2010, 6:24
Девчонки, пасиба, что заглянули!!! И за все-все пожелания!!!
Крис, под Зе Ендом ты имеешь ввиду какие-то конкретные сроки расставания?
Ольчик, а у меня даже велосипеда нет, чтобы кататься... но если говоришь - буду, значит буду!!))
А насчет любви и расстояния, я это впринципе имела ввиду, а у меня сейчас любви нет... вообще ничего нет... какой-то вакуум, меня это немного пугает, но чувства как-то отключены...
Приветик Инночка, я вот вчера на лыжах катилась с горы и упала не оч.хорошо, лодышка вспухла)) теперь на каблуках больно, а вся обувь с каблуками...Ну дамаю, если Инна руку сломала на сноуборде и не хандрит, то мне то уж подавно низя!
Пиши отчетик, как ты кушаешь?
blandinkO
11.1.2010, 18:37
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.