А еще мне очень хочется пожаловаться. Мне очень надоело, я очень устала опять слышать различные завистливые комментарии по поводу меня. Причем это и родителей напрягает (многие знакомые - кто скрыто, кто откровенно завидует...), и меня в особенности. Да есть люди в моем окружении которые ИСКРЕННЕ за меня рады, но есть и такие кого бесит абсолютно все (здесь, рядом) - и мои успехи, что я стала стройнее, и мои профессиональные, и блин, то что у меня волосы отросли. И самое важное, что я это чувствую - мне даже не надо ничего слышать, достаточно одного взгляда на человека, в его глаза, чтобы понять, что он сейчас чувствует и думает. Я буквально вижу эти потоки желчи... это страшно, и незаслуженно! Потому что со стороны действительно может показаться, что все падает с неба, но это совсем не так. Люди видят витрину и думают, что так всегда классно и было. А за каждым моим самым малюсеньким успехом стоит труд. Самое удивительное для меня, что завидуют многие люди, более успешные, чем я. Я понимаю, что надо наоборот, радоваться, что "типа есть чему завидовать" (почему-то тема эта поднимается у меня периодически...), но просто хочется избавиться от этих рож (извините, несдержалась) в моем окружении, источающих негатив. (можете это не комментировать - это вопль души ).
С питанием началась фигня, которую я думаю душить на корню. Много мешаю впринципе полезного, но ненужного . например сегодня после завтрака овсянкой зачем-то скушала орехи, потом грушу, потом грейп. Уже время обеда, а мне нехо. Естественно, стока всего за 3 часа... Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 1.4.2010, 6:47)
Привет!
Поздравляю тебя с пришедшей идеей! Удачной тебе ее реализации!! И поздравляю с разрешением на работу!!!
Спaсибо, Танюш!Цитата(Камилка @ 1.4.2010, 9:28)
Привет, моя любимая Бизнес-Вумен
Камусик, привет. От бизнес-вумэн у мнея пока толька костюм и куча амбиций Цитата(kristal58_85 @ 1.4.2010, 16:20)
Целую,энерджайзер ты наш)))
Кристюш, спасибо! Но ощущение, что батарейка как раз закончилась. Надо подзарядится... Цитата(Springwaters @ 1.4.2010, 16:46)
Я тут была. Всё читаю всегда.
Поздравляю с разрешением на работу, но я , почему-то, была в нем уверенна
Катюш, спасибо! А почему ты была уверенна?
Я вот была совсем неуверенна...
... насчет тазов... был такое в моей биографии, правда давно... сделаю все, чтобы не повторилось...Цитата(rosinka @ 1.4.2010, 17:17)
И нусик,терпения тебе и сил!Установочки у тебя классные! вот и следуй им ,зайка моя!У тебя всё получится!
Люблю тебя!
Спасибо, Ксю! Скучаю по тебе!!! Цитата(УхТы @ 1.4.2010, 18:10)
О, как мне коктельчики твои понравились, не могу остановить слюноотделение!
Заметила, что коктель делают "красивым" бокал и украшения фруктами, мятой? Их можно запросто делать дома, кстати!! Еще есть 2 убойных Black Russian(кофе и водка) и Jack&Coke (виски и кока-кола). Вот уж с них уносит... Чет меня в алкогольную тему понесло...