А мне наконец-то с 5 попытки (я где-то пропадала, а нужна была моя подпись) доставили мультиварку! Тепрь я модернизированная красотуля!!! Спасибо Ленусику, что она меня вдохновила купить именно мультиварку, а не пароварку!!! По идеи, у меня уже была пароварка и я ни разу не готовила на всех уровнях (если только поначалу))), поэтому не понимала, зачем мне она))) Зато мультиварка - супер!!! Во-первых, это куча сьекономленной энергии, что сейчас мне актуально, во-вторых, это очееееееень вкусно!!! третье - это удобно, для тех кто утром встает - можно все с вечера закинуть (таймер с задержкой на 13 часов) и встать сразу на горячий завтрак))) четвертое, куча всяких режимов расширяет простор фантазии - у моей есть режими приготовления - белого риса, липкого риса (для суши), быстрого приготовления, каши, коричневый рис, выпечка, медленное приготовление (для супов), и пароварка. Всякие рисы отключаются автоматом, когда вода выкипела и она переходит в режим поддержания тепла. Плюс можно установить таймер. В комплекте также мерная чашечка и ложка для мешания))) Изучаю рецепты))
Хочу блендер)))