ты просто супер УМНИЦА!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Светулечка!!!
Инночка тебе даже и писать ни чего не надо, ты сама всё солнышко знаешь.
НетуЖ!!! Вы уж пишите!!! Или смайлики вставляйте Спасибо, поддежка для меня играет ОГРОМАДНЕЙШЕЕ значение
Мне бы твою оранизованность и целеустремленность... Ты умничка!!! Я восхищаюсь тобой!!!!!!!!
Леночек, спасибо, пониже напишу про это
Красота красивая!!!
Ура-ура-ура!!!
Поздравляю, что ты определилась!!!!
Цалую!!
Хорошего денечка завтра!!!!!!!!
Ура-ура-ура!!!
Поздравляю, что ты определилась!!!!
Цалую!!
Хорошего денечка завтра!!!!!!!!
Спасибо, Иннуль! И тебе замечательного денька!!!
А мне кажется, что взгляд какой-то... сексуальный...
А насчет фоточки просто на сто процентов согласна с Валентином...сексуальная моська
Да?... Да-да, есть
Ой, Валентин, я так рада что вы зашли в мой дневничок!!! Поэтому сейчас буду свою радость проявлять!!!
Сашулик, спасибо лапочка!!! Эх, так хочется с тобой зайка встретиться!!! Ты мне дай знать обязательно свое местоположение!!!
отчет за 03/02/2010
9-00 овсянка
9-30 банан
12-30 рис, половинка кукурузы, вареная стручк. фасоль, св. лист. салат
перекусы - орешки кешью, грецкие
4-00 дыня
спорт 40 мин (20 мин бег) скраб, бан массаж
Кстати я первый кусочек статьи выложила: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=621898
Так что-то хочется много всего сказать (меня вообще-то ждет экзамен по протеомике)
О поведении
Вела я себя сегодня плохо, все меня раздражало, я аж сама себя оддергивала... надо больше спать.
О качествах личности
У каждого человека есть какие-то качества и черты личности. У меня например привалирует целеустремленность - направленность на цель, сосредоточенность, планирование, достижение, результат. Однако, этого явно недостаточно для успеха. Нужно ПОСТОЯНСТВО!!! Поэтому сейчас я думаю как в себе его воспитать... наверное, надо отказаться от целей в плане веса и внешнего вида как таковых и принять их как данность...
О визуализации
Визуализация - это чудо!! Даже несмотря на скептические отзывы - она реально помогает, улучшает настроение и усиливает веру в себя и в заботу мироздания. Все началось у меня с картинок, прилепленных на стену. Они греют душу и радуют взгляд! Дальше я стала каждое свое удачно свершенное дело (неважно в какой сфере) записывать на стикер и приклеивать на стену со словами "Well Done", а потом также написала о всех своих желаниях, как будто они уже свершились!!! Залепила все стикерами))) Теперь продолжаю записывать! Так классно жить в мире, где твои желания свершились!!!!
О лице
Овсяная мука - это БОМБА для проблемной кожи! Супер очищает, немного отбеливает, успокаивает, снимает аллергические реакции, используется как скраб, маска, средство для очищения!!!
Ушла, а то меня ДНК заждались...