Цитата(Inno4ka @ 4.2.2010, 18:11)
Цитата
найти так сказать золотую серидину!
Я в активном поиске!Цитата
Насчет маски для волос
Попробую!!Цитата(Rozinochka @ 4.2.2010, 19:57)
Или получается, психологически достаточно, а организму - нет?
Да, Инн. Именно так. По идеи правильное питание должно прибавлять здоровье? Да. Но когда это становиться фанатизмом (а у меня так - максималистка я) - здоровье страдает. И у меня внутренний конфликт - как же так я питаюсь правильно, фрукты-овощи в достатке, а организм загибается? Просто не надо вот такого)) А я кстати, очень комфортно себя в плане еды всегда чувствовала, мне действительно не хотелось, я не страдала по тортам и булочкам. я искренне верила и верю в полезность правильного питания. Цитата(Камилка @ 4.2.2010, 21:47)
ведь все фрукты и овощи очень мало-каллорийны, но очень питательны, и дают энергии в миилион раз больше, чем бутерброд или котлета, хоть последние будут намного каллорийней и тяжелей! Так что каллории- не показатель!
Камусь, даже на фруктах и овощах мне надо набирать положенное количество в 1000-1200 ккал. А то организм будет протестовать))) Цитата(Маретта @ 4.2.2010, 22:09)
Я недавно прочитала такую мысль, что вечером , на ужин надо есть более сытные продукты, не легкие и богатые сахаром фрукты, которые вызывают аппетит, а овощи или орехи, мясоедам постное мясо.
Спасибо, Региш. Возьму на заметку!!! Тока мне орехи нельзя дома держать - я их сьем))
Цитата
А твой страх вполне понятен, так хочется выглядеть на все 100.
Кстати, я тут подумала и пришла к страшному выводу - У МЕНЯ НЕТ МОТИВАЦИИ!!! Я и так себе нравлюсь, комплексами не страдаю по поводу внешности. Мож, мне вообще не надо стройнеть... HELP
Цитата
вся моя лень Инночка от того , что пинка нет под зад.....
Цитата(Chillout @ 4.2.2010, 22:12)
Вперед от вредных мыслей!)
***А я сегодня получила права. Правда, попрепиралась с офисерами)) Вообщем, письменный экзамен я еще давно сдавала, и как оказалось мне не надо сдавать дорогу, потому что у меня есть международные права. Такая серая книженция. Обьясняла стояла, что там нет по-английски, потому что язык международной юридической практики - французкий! У них был культурный шок - как в этом мире может быть что-то не по-английски???!!! Но права дали))) на 4 года!