Цитата(Камилка @ 10.2.2010, 19:32)
Смотри по состоянию, может, и не нужно масло каждый день пить...береги себя, следи за рекцией!
Камусик, слежу! Буду дальше пробовать, посмотрим...Цитата(Конфетти @ 10.2.2010, 23:50)
Волновалась как она без кальция .
Апельсины и капуста - и все будет норм!Цитата(Rozinochka @ 11.2.2010, 10:15)
Иннулик, ничего, что у тебя высказалась?)))
Иннуль, пиши сколька хочешь!! Я только за всегда!! Спасибо!Цитата(kristal58_85 @ 11.2.2010, 12:29)
Поздравляю со снятием гипса!!!!
Удачки на конференции!!!Ждем с новостями!!!
Пасибки!!Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.2.2010, 12:52)
я бы пошла поучилась-потом такой возможности может и не быть...а работать пойти всегда успеешь..это у нас учиться и не работать невозможно
Мне родители слово в слово так говорят))
Пасиб, ЛенусьЦитата(Inno4ka @ 11.2.2010, 16:09)
Забежала поцеловать и пожелать хорошей конференции!!!) ждуууу))))!!!!
Пасиб, Иннусь!!Цитата(Тария @ 12.2.2010, 14:03)
А насчет учебы, тоя считаю , если есть возможность, то лучше пойти учится,
на работу всегда успеешь.
Как прошла конференция?
Да, это так... но пока думаю... точнее стараюсь просто дождаться еще новостей!
Конференция прошла отлично!! Я очень много взяла от нее в плане и профессии, и развития компьютерных технологий. Я люблю конференции. Обычно они очень хорошо организованы.Цитата(blandinkO @ 12.2.2010, 14:08)
Иннулик-красотулик как дела?
Ленок, дела - отлично! Буду отдыхать на выхах и готовиться к ударной недельке!!Цитата(Lorachka @ 12.2.2010, 19:16)
Инночка приветик!!!
Приветик!!Цитата(Valentin @ 12.2.2010, 19:30)
Иннулик!!
Валентинчик!!! Очень-очень рада Вас видеть!! Скучала очень, все ходила к Вам и ждала, когда же Вы вернетесь!!! А девочка КАКАЯ!! Еще чуть и я такая))) Спасибо огромное!!! ***Bо время моего отсутствия все было норм в плане питания - кушала в основном овощи/фрукты, еще были бобы запеченные и небольшой лосось кусочек на гриле. Кажется, я даже скинула чуток, по крайней мере ощущения супер!! Именно там после всяких кафе/ресторанов в которых мы питались ко мне пришло (вернулось) ЧУВСТВО СЫТОСТИ БЕЗ ЧУВСТВА ТЯЖЕСТИ! И это было так здорово!!! После еды у тебя появляется энергия и хочется активных действий, а не отвалиться на кровать!!! В понедельник - очередной донорский сбор крови