Привет, мои красотульки и любимый Валентин!
Сегодня я заполняла свои налоговые доки и обнаружила, что завтра у меня дата! 2 года в ЮСЭЙ. Ощущение, что все 10)))
У меня сегодня был первый опыт взятия велика в прокат. Все просто - надо свайпнуть студбилетом и велик твой на сутки. Кто катался ночью по горам на байке меня поймут))) После часа такого экстрима я ко всему еще и потерялась, поэтому решила байк вернуть на место пока не поздно))) Аааааааааа))) потом еще возьму, днем)))
У меня все замечательно. Фантастиш полный))) Кушаю ужасно, но не так ужасно как раньше))) Как говориться, вливаюсь!
Завтра пятничка и три выходных, которые я конечно же посвящу своему глубинному исследованию))) В прямом смысле! У меня диссер по проекту Global Ocean Sampling Expedition, со дна Тихого океана было собрано 17 миллионов образцов ДНК и сейчас наша группа их систематизирует (точнее не сами ДНК, а белки которые из них получаются). Огромная база данных, существующие методы обработки данных ее не потянут даже на самых мощных кластерах. Вообщем, я могу говорить на эту тему долго))) Но не суть))) Я пока еще только разбираюсь в бэкграунде))) Интересно, что получится.
Спорт продолжаю. Очень захотелось кардио, попрыгать, поскакать (откуда только энергия берется?), поэтому в воскресение я собралась на Club Hit Dance Cardio тренировку.
Вообщем, питание надо налаживать. Это сейчас мой приоритет!
Какие пропадашки обьявились Сегодня точно особенный день)))QUOTE (Selenora @ 2.9.2010, 8:17)
Как всегда пришла почитать тебя и уйти, а тут такая красота на фоточках.... мммм..... не устояла и решила написать, что
Привет, Ленуля! Спасибо, дорогая! Возвращайся!! Когда уже твой сезон закончится?QUOTE (SvetaS @ 2.9.2010, 8:31)
Иннусик-лапусик, привет, какая ты красиваааааааяяяяяя
Приветик, Светочка! Спасибо! Так здорово, что ты стала появлятся!!!QUOTE (igrok_v_skazke @ 2.9.2010, 8:48)
Тебе так идет красный, здорово
Спасибо, Олечка! Сейчас оттенки красного вымещают фиолетовый)) в моем гардеробе! Эта туничка очень красивого кирпичного цвета, я ее обожаю, вообще это первое мое что-то близкое к платью за долгое время)))QUOTE
Сегодня мне приснилось, как я варила мыло по твоему рецепту, а потом ты ко мне пришла и мы вместе его делали! Представляешь
Ааааааааа, Ольчик! Классный сон! Только давай это будет явь и лучше вы к нам)))
Давай пофантазируем, куда бы нам пойти))) Знаешь, я вижу нас в этом месте:
ресторан в этой башне:
И горы, горы, горы...
Думаю, тебе бы понравилось)))QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 2.9.2010, 11:05)
кстати о сапожках-у нас вчерась весь день заливало-я оценила всю прелесть...когда народ прыгает вокруг и через лужи...а я как танк
Ленусик, ты не танк, а Мерри Поппинс)) в сапожках и с зонтиком QUOTE (Бабочка-Шоколадница @ 2.9.2010, 11:48)
На фотках улыбашка-обояшка
Давай еще)
Спасибо, Надюша! Еще будет, потом)))QUOTE (ΩreskoloΩ @ 2.9.2010, 15:59)
Иннусик, замечательное фото)) такое живое и искреннее)))
Спасибо, Ксюшик!!!QUOTE (iulina @ 2.9.2010, 21:35)
фоточка просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!
ты супер красотка!!!
Светулик, спасибо!!!